关于session的问题 急!!!!!!!

fayexu 2006-03-27 06:08:11
我说一下我的问题所在:
1.登陆的判断我是:session("islogin")=""如果用户名和密码都对那么:session("islogin")=request.Form("xingming")
2.在网站内的bbs的板块里加了个登陆判断<!--#include file="quanxian_putong.asp"--> quanxian_putong.asp的内容是:<%
if session("islogin")=""then
response.Write "<script language='JavaScript'>"
response.Write "alert('对不起,您还没有登陆!');"
response.Write "window.location = '../login.asp'"
response.Write "</script>"
response.End
end if

%>
3.如果进入网站点bbs想进入,那么判断没有登陆,返回登陆界面,登陆提示成功后,返回主页面,再点bbs进入,还是判断没有登陆,也就是说session("islogin")的值是空的
4.但是,如果进入网站内不先点bbs,而是先登陆,然后提示登陆成功,返回主页面,这时候点bbs进入,那么就顺利的进去了,也就是session("islogin")就有值了
请教高手们,这是怎么回事???
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码怎么写的
是不是在某个页面给你的sessin("islogin")赋了空值?
fayexu 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以说是 不同页面session失效吧
fayexu 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站内的两个栏目:登陆和bbs,bbs是要求登陆后才能进入的,现在出现了一个非常奇怪的问题:1 如果进入网站内,先去登陆,登陆成功返回,这时session的值不为空,然后点bbs进入,是可以的,bbs内session的值也是不为空的.2 如果进入网站内,不先登陆,直接点bbs,然后判断没有登陆,转到登陆界面,登陆成功返回到主页面,这时,session也是有值的,但是,这时再点bbs进入,就进不去了,又提示去登陆,这时的bbs内session的值就是空的了
这样说能明白不?
shanshuiboy 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不明白你的意思,说清点,是不是不同的页面session无效的问题?
fayexu 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我再说明一下3,4
3.如果进入网站点bbs想进入,那么判断没有登陆,返回登陆界面,登陆提示成功后,返回主页面,这个时候是能得到session("islogin")的值的,但再点bbs进入,还是判断没有登陆,也就是说这个时候session("islogin")的值是空的,又没有值了

4.但是,如果进入网站内不先点bbs,而是先登陆,然后提示登陆成功,返回主页面,能够得到session("islogin")的值,这时候点bbs进入,那么就顺利的进去了,也就是session("islogin")这时候也是有值的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧