大家好,领导问我什么成熟源码,什么是原创源码?我答不上来啊(急)

yzc_bs 2006-03-28 12:30:59
大家好,请问一下什么是成熟源码,什么是原创源码啊?他们之间的区别是什么啊 ?各位大哥能详细的给我说说吗?小弟不胜感激!
...全文
729 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由程序员 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
女的,那就比喻其他的吧,不一定用女人来比喻啊。

其实,你老板可能是想暗示你,该对她表示一下“关心”,,,, 好好想想吧
yzc_bs 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也不知道偶老板是那里人,是个女的啊!
manplus 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强 强啊
marco08 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
成熟源码就是熟女
原创源码就是处女

比喻的太好啦
UP * 1000000000000000000000000
kingdhy 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑!
SeeSunSet 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想女人想疯了吧?
pbwf 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN.高人就是多,快追上天涯了.
ad_lee 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了
yzc_bs 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位真是强,小弟服了!
jrl5365 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑了!
dragonfly001 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
成熟源码就是熟女
原创源码就是处女

//經典 哈哈哈哈哈
ylzxy5800 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
太强了  up up...
LixingTie 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
自然框架 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么对自己原创的东东,真的没有信心呢?

为什么可以容许原创的有未知的bug呢!
mikebai 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HJ_34(@--大菜猪--@)
打比方的用的方向不一样,哈哈。time_is_life(今夜太冷) 指的熟女与处女是在业务熟练层来比喻的。HJ_34(@--大菜猪--@) 指的是受欢迎的程度。不知道理解的对不。
wenger 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gongxu1983 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你老板哪的人啊 有意思 顺便顶下 time_is_life(今夜太冷) ( ) 信誉:77 2006-3-28 13:10:38 得分: 0



成熟源码就是熟女
原创源码就是处女



msjqd 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
生动的比喻
。。。。。。。。。。
cjl_win 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用急
你老板一定是在更年期
不理即可
xcq_summer 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
成熟源码就是熟女
原创源码就是处女

不回都不行了 哈哈
加载更多回复(17)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧