〓〓〓三个页面互相传值问题,急!!!〓〓〓

xx123731 2006-03-28 04:03:10
请教一个问题: 如果一个页面A,弹出一个对话框B,B里有个框架,框架页为C, 在C页面怎么给A页面的元素赋值?

window.opener? window.parent?top.parent? top.opener?
我都试了。。。不行啊,应该怎么写呢? 谢谢
...全文
107 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woneinwy 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面用showModalDialog 打开b的时候,可以把a整个页面对象传到b页面。那么在c中调a的话就像调b的对象一样了。不知道这样描述清楚吗
xb8254 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yiyioo 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
a是个数组对象

你可以在数组里面加啊~

然后再循环读出来啊
xx123731 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : yiyioo(天一(日啃一文,月习一类,不求通透,只求半解))

top.window.returnValue = a;

你这样只能返回一个值,如果我要用这个对话框,返回多个值如何写呢?
DeluxWorld 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是模态框的话,c页面中:
parent.dialogArguments.formname.inputname.value = '你的value';
yiyioo 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
参考更多
http://www.ttop.cn/article.asp?id=100
yiyioo 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
A.htm
<script>
var a = window.showModalDialog("B.htm");
for(i=0;i<a.length;i++) alert(a[i]);
</script>

B.htm
<iframe width="200" height="300" src="C.htm"></iframe>

C.htm
<script>
function sendTo()
{
var a=new Array("a","b")
top.window.returnValue = a;
top.window.close();
}
</script>
<body>
<form>
<input value="返回" type=button onclick="sendTo()">
</form>
xx123731 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面用showModalDialog弹出一个对话框页出B,B页面里,有个框架页C,在C里怎么给A页面的元素赋值? 要赋的不是一个值,是很多个值。
yiyioo 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是window.open出来的
那parent.opener或者top.opener应该可以

但是如果是ShowModalDialog之类的那就不同了~````````
DeluxWorld 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.opener
meizz 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个对话框是模态框还是 window.open() 的弹出页面?说清楚先。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧