请教,struts的自定义标记中抛出的JspTagException错误,怎样处理?现在我只要一抛出错误,页面就变为:无法显示网页?谢谢!

luoxiang2000 2006-03-28 04:30:12
public int doStartTag() throws JspException {

try {
if (1 == 1) throw new Exception("555555555555555555555555");
}
catch(Exception e) {
throw new JspTagException(e.getMessage());
}
return SKIP_BODY;
}
...全文
173 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitou 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

你得将错误消灭在doStartTag() 方法内啊
luoxiang2000 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
标签没有定义任何属性,相应的类就如上面那么简单,就只是抛出一个错误而已!还有什么东西罗!?快被他搞晕了……
weiiew_zhang 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
页面应该是没问题的。问题应该出在标签或者配置上。
luoxiang2000 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" errorPage="Error.jsp" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/Menu.tld" prefix="Menu" %>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="782" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="215" valign="top">
<Menu:SubMenu />
</td>
<td valign="top"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
weiiew_zhang 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把页面代码拿上来看看。
luoxiang2000 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是空白页。是以下这种页面:


无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 127.0.0.1:8080 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。




HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
weiiew_zhang 2006-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是空白页吗?可能是有未闭合的标签标记,或者是未闭合的table,tr,td。

50,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧