关于RTF域的格式问题——菜鸟也请进,高手请帮忙

HengHuan 2006-03-29 10:50:00
呕的问题是这样的:
呕要把World文档里面的某一域的内容导入到Lout的RTF域中
1,呕可以把纯文本的数据导入
2,呕导入的纯文本数据,回车和换行 RTF域不认(也就是说没有回车和换行符)
3,呕的目标是把数据的所有格式统统都导入RTF域中

^_^,请高手帮忙,菜鸟会一直等你。
...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心雪峰 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给你看个例子.

info:=@ReplaceSubstring(test;@Char(13);"<br>");
info:=@ReplaceSubstring(info;" ";" ");
@If(@IsDocBeingEdited;"<textarea name='test' style='width:100%;'>"+test+"</textarea>";info)
HengHuan 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
RTF好像是认HTML格式 还没试过
RTF倒出不会很难有专用的方法,具体的查一下。

两位楼主,呕要的是导入后以文本格式,不是附件或别的什么格式

呕测试的结果:RTF域不好操作,那位高手有比较好使用方法,法帖一下
ducadi83 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Word导入》??
Lotus不是自带了一种Import的功能吗?你可以查看一下帮助。很Easy。
RTF倒出才比较有难度。
桃花源土著 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
World文档?嘿嘿
RTF好像是认HTML格式,考虑换这种格式看看

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧