求救:文件中 读取文件中值 然后取前面的数值

pengwenshen 2006-03-29 03:29:16
比如说 我读取文件中的一个文本中“12点11 你好” 在这个词前面 有时间我怎么可以把“你好”前面的时间取出来??
...全文
46 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfe 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要实现什么功能。
可以尝试根据关键字查找,比如说有"点"而且左右两边都是数字的,当作时间提取出来。
最好是在保存的时候用标准的时间类型保存,这样读取的时候会很方便
lovesql114 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
string start="12点11 你好";
string temp=start.Replace("你好","");
textBox1.Text=temp.Trim();

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧