用WININET编程登录网络的问题

Areslee 2006-03-29 03:47:19
本人在学习浏览器编程,在编程登录网络时发了POST之后不知道该怎么接受返回的信息,特来请教大侠。

我首先连接上需要登录的网页,然后用HttpOpenRequest建立了GET操作取得网页数据,然后按它的格式建立了POST数据并发送成功,请问后面该如何做?
...全文
156 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Areslee 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用一个PHP的网页做的实验,登录之后,服务端会返回一个PHPSESSIONID和值,可是我跟踪IE后发现在登录后服务器会返回一个session的ID,但不知道是在哪里返回的。
有没有大侠能指点一下?
Areslee 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
Areslee 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
coolzdp 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚lz的意思。
如果是要Post提交表单的话。
直接把数据格式化post就可以了。
成功的话读取返回的结果

pFile->SendRequest
pFile->QueryInfoStatusCode
pFile->Read

用wininet类比wininet api函数更方便些吧。
Areslee 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
Areslee 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人对这个有兴趣?
Areslee 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
......

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧