终于升到六级了,散分600庆祝一下(之一)

Snow_Ice11111 2006-03-29 07:32:25
终于也有一颗星了,只是想想自己水平还很菜,实在有点汗颜!!在这里,向大家学了太多东西了,也认识了很多从未谋面的朋友,得到了他们热心的帮助,感激的话,我永存心中!!


每天散200,散完为止。本贴24H后准时结,谢谢大家捧场!
...全文
312 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PiggyXP 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
femalelover 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再把你那个马甲也搞个星星吧,哈哈
femalelover 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本来这次是以游客身份上的CSDN,但看见雪上加冰的帖子,只好又重新登录一次. 以表明兄弟立场
AthlonxpX86 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
三年前我两星,现在还是两星,哈哈
cynical 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也希望和你成为朋友,帮助我成长!我最近正在学C++,希望能给点建议!当然了,接分当然也是很重要的.QQ:150191925
jzfcf 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高手我来接分啦
independently 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,再接再厉
周江涛 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
GX楼主。
YufengShi 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
*_*
sunmz_wjxy 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
good
luolan0082 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
jacklzw88 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lixiaosan 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hlld 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
tideice 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
handsomerun 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^

你的那个爆破马甲呢??
xx_jj 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf zf
unionize 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙
JackyChengbing 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,向你学习
chqu18 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen
加载更多回复(45)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧