FileInputStream类问题,高手请进!

pengjian82930 2006-03-29 08:55:17
今天在读FileInputStream类源代码时,发现在实现read()、available()、open()、skip()等方法时调用了外部实现。源代码如下:
public native int read() throws IOException;
public native long skip(long n) throws IOException;
public native int available() throws IOException;

那么Java类库中是如何实现这些方法的?
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengjian82930 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是调用了本地方法,但是是通过java虚拟机实现?还是通过调用windows的API实现呢?
zx2002027 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
底层地 东西很复杂
楼主有兴趣可以去看看linux内核源码,里面有文件读写的具体实现
lydvqq 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

C/C++ ?java实现不了这些底层?
treeroot 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本地方法呀
zx2002027 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编
pengjian82930 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
windows中如何实现?给个大概原理就行
piaopiao11 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的实现方法应该不同的系统不一样把,在装java运行环境时就根据不同的系统配好了把
yuzl32 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不是java类库中实现它们了,那是C/C++ 写的方法,在dll中被封装

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧