请教PDA设备回车事件的获取和javascript的使用

LibraLjh 2006-03-30 09:28:21
1.我想实现在TextBox输入结束,点击PDA设备虚拟键盘的“回车”键,提交页面。
现在点击都没反应,请问如何取得该回车事件?(开发环境是 Visual Studio 2003 Asp.Net 移动Web应用)

2.我PDA设备的操作系统是 Windows Mobile 5.0,请问我在其上面能使用javascript吗?若可以,请问如设置焦点和获取页面控件Value值的写法如何?

谢谢。


...全文
505 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LibraLjh 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如下代码:
<script language="javascript">
function handkey(evt)
{
if(evt.keyCode == "13")
{
Do something...
}

}
。。。
用PC机的IE访问该页,敲“Enter”键时,能完成"Do something..."里的操作;
可当用PDA设备来访问该页时,点击“Enter”键就无任何反应了。

可以怎么解决呢?
LibraLjh 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,
大家做移动Web开发,都没碰到过这样的问题的?...
VR_Soft 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想要通过回车键来触发一些事件,那你首先需要得到keycode,然后再做相应事件处理

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧