页面刷新问题JS

Norris Huang 2006-03-30 05:15:49
我在页面做定时刷新,并且想每次刷新,都改变<select>中options的值。
可是在每次刷新的时候都会说select没有定义 怎么解决
急等啊 !!!!!!!!!!
...全文
166 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Norris Huang 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有个刷新先后的问题,两个刷新,select这个就没反应
Norris Huang 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
吼吼!现在人太多,没人理我了啊!!
Norris Huang 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
form? 我在这个页同样做了一个iframe的刷新,和这个是类似的
加在body的onload里的 这个就可以 但是不知道select为什么不行
guren2001 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
...... 这个还要参考你的form表单里面的代码!

yiyioo(天一(我又改名字了,哈哈~~~```))
script 得里面的函数 语句应该放在哪里都是可以的,函数只有等到用到的时候才去执行它。
Norris Huang 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var selarr = new Array(‘xxx’,‘xxx’,‘xxx’);
这里的值写进去 不行么,我只想改变,select显示的那个值
yiyioo 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,改成这样,功能好象是每次刷新都不改变值

选什么刷新完了还是什么,
跟楼主的本意好象不太符合
yiyioo 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
window.onload = function()
{
function populatemxhweb() {
if(x>2)
{ x = 0; }
document.all.myselect.options[0]=selarr[x];
x=x+1;
}
window.setTimeout(populatemxhweb,5000)
}

</script>
Norris Huang 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请求帮助
Norris Huang 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
window.onload = function()
{
function populatemxhweb() {
if(x>2)
{ x = 0; }
document.Form1.myselect.options[0]=selarr[x];
x=x+1;
}
}

window.setTimeout(populatemxhweb,5000)
</script>
就会说populatemxhweb未定义
qghboy 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放最后面取
</html>
<script language="javascript">
//调用代码
</script>
Norris Huang 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
后面是指什么地方啊
邦迪代驾 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放到后面
Norris Huang 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我把这段放进去就,连settimeout也放在onload里
不过就没有反应了
Norris Huang 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那这样我的刷新 应该放倒哪呢?
mingxuan3000 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
onload 加了settimeout()

有可能页面还没加载完myselect你就刷新了
yiyioo 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是直接放在<script language="javascript">//刚才的代码</script>
这样就会找不到myselect的,因为那时候,HTML还为加载

可以写在onload函数里
比如
<script language="javascript">
window.onload = function()
{
//刚才的代码
}
</script>
这样试试
Norris Huang 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放javascript里的
yiyioo 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var selarr = new Array(‘xxx’,‘xxx’,‘xxx’);
var x,tx=30;
x=tx/10;
function populatemxhweb() {
if(x>2)
{ x = 0; }
document.Form1.myselect.options[0]=selarr[x];
x=x+1;
}

你的这段代码放在哪儿???
Norris Huang 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了 ,看来我要顶一下了
Norris Huang 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉菜单
var selarr = new Array(‘xxx’,‘xxx’,‘xxx’);
var x,tx=30;
x=tx/10;
function populatemxhweb() {
if(x>2)
{ x = 0; }
document.Form1.myselect.options[0]=selarr[x];
x=x+1;
}
我通过body的 onload 加了settimeout()来刷新 不过刷新的时候就说 myselect未定义
加载更多回复(1)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧