请大家推荐一下.NET下开发winform程序的图表控件,最好是免费的。回者有分!

biihc2000 2006-03-30 05:32:02
如题,请大家多多发言:)
...全文
538 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duncansun 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我帮你顶一下
slusunshow 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有自制一个的。不过不供上传了,毕竟还没完善。
yixiu121 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个开源的

http://zedgraph.org/wiki/index.php?title=Main_Page
cococzj 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005 里就有ReportViewer
slusunshow 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表里的也行。
zoujiaming 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DUNDAS CHART这个是.Net下最好的,老外服务也好,发信马上就回,推荐
superalu009 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid++Report
stone_soup 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN:长江支流的<金质打印通>

www.webmis.com.cn
winter7171 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DUNDAS CHART不错,好像有破解版的...
xwdd129 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
CrystalReport或者OWC都能满足一般图标要求~
biihc2000 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
crystareport不是收费的吗?
daiming 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S C/S都可以的 有技术支持的
yixiu121 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
owc
biihc2000 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上提供的控件好象是WEB开发的。我想要winform上用的。
daisylh 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版報表的免費下載點:http://www.freereporting.com
biihc2000 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果免费的实在不行,费用低些的精品控件有没有呢?
daiming 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的功能不全不强,
wsChart4.5(DLL版)
wsChart2.0(OCX)免费但有水印你自己处理下

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧