指纹考勤机二次开发

stevenjscn 2006-03-30 05:59:01
各位大侠,
兄弟我最近接到一个项目,有点难度。想得到各位支持,联合开发也行,具体可用EMAIL和YAHOO!MSG联系,我的EMAIL:steven@cgmgroup.co.ls,YAHOO!MSG:stevenjscn@yahoo.com.cn.
我们买了一套指纹考勤机,其提供一套考勤软件,不过没提供算工资的软件,我想即使提供了也不可能有我们这边的算法(我在LESOTHO),所以我想利用他们的考勤软件,加上我自己开发的工资软件。这样这套软件就完美了。关健是我要能将考勤机里的数据导出来。详情可与我联系
...全文
695 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kjwangbo 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这样的问题,我用的是.net开发,是只要添加引用把考勤机的dll引用到项目中就可以使用了么?
stevenjscn 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理?
stevenjscn 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,急
stevenjscn 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO POWER, 什么接口文件,我没发现,麻烦你详细点给我说说
勉励前行 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在BCB中用,導入類型庫,導入該dll 即能生成接口文件。
stevenjscn 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将所有dll文件拷贝到系统目录System32下,在开始-〉运行中执行regsvr32 zkemkeeper.dll, 提示注册成功,在开发工具中引入该控件,简单拖放,即可使用。
说明
以下都采用C语法说明函数协议,vb语法举例说明函数功能。函数以功能分类,功能内部以字母为顺序。
举例中CZKEM1控件名称。machineNumber为机器号。SDK默认为脱机开发包
以上是开发包上说的,但在BCB里我没找到这个DLL生成的控件。如何引入呢?
stevenjscn 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,这几天我从人家拿来一个开发文档,他说只有注册一下其中一个DLL文件,就可以用,可是注册后,还是不能用。请问在BCB中如何加入DLL文件,没有LIB文件。
等!
yuwenfeng 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以前二次开发过卡钟的...都有接口的啊..应该也有技术文档的吧....
WaveYang 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说说型号,说不定哪位朋友手里就有呢?
stevenjscn 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在国外,向他们写了几次EMAIL,都石沉大海,没有回信。
lurel 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该会提供接口的啊
勉励前行 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
沒說明,沒接口的東西就沒法子用的了。問廠家要去啊。
stevenjscn 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
浩顺晶密。型号没有,有点奇怪。
勉励前行 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
“买了一套指纹考勤机,其提供一套考勤软件”
一定會有編程接口,也會有數據文件。說一下考勤機型號。
WaveYang 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
“关健是我要能将考勤机里的数据导出来”。 考勤机的数据保存在机器内的吧。?考勤软件可以读入,如果知道协议,你也可以的。 不知道数据加密没有,如果没有,就监视通信,分析一下。
否则,只有跟考勤机的厂家联系一下了,或者找现有破解,靠能不能得到通信和数据结构。
Jim@luckeeinc.com 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上 一般硬件会提供这样的接口的
ssyqcwj 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找考勤机的厂家联系,看人家有没有提供编程接口!
caizhen2000_82 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lbg 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分析考勤数据格式吧,说不定是mdb的呢,哈哈
stevenjscn 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有MDB数据库,不过,里面只是一些参数设置,没有具体的考勤数据。找不到保存考勤数据的文件。我用VICTOR有串口通讯控件写程序,也找不到数据。跟厂家联系,没信儿,真气人。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧