电脑装上第二个硬盘后,磁盘分区内容看不见了,怎么回事?

yoyoxo 2006-03-30 08:57:14
我的电脑原来有一个40G硬盘,xp操作系统,刚拿了一个120G的硬盘过来作为从盘,登陆后可以看到120G那个盘和三个分区(一个NTFS,两个 FAT32),但是只有NTFS分区的内容可以看见,其他两个分区打开后什么也看不见,其实里面是有数据的,我该怎么办才能看见数据,把数据导出来啊,谢谢!
...全文
1649 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingofworl 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘问题
monica_chouchou 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的120G硬盘上也有系统,接上后就进了120G硬盘的系统里了?
如果是的话,只要从40G硬盘上启动就好了
Promedini 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘跳线是否正确
数据线是否完好
jiaojian843 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想用一个IDE口的话将120G的设为主盘(MASTER)40G的设为副盘(SLAVE)(硬盘上有跳线说明)
如果不用光驱的话一个接120的,一个接40的就不用改跳线了。

allfuly 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE设备(一般是光驱或硬盘)主从盘跳线不对,同一条IDE线不能两个IDE设备同时是SLAVE或MASTER,必须是一条是SLAVE,另一条是MASTER
yangyu800 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二楼的
乔小布 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的話把HDD挂到USB2.0的移動硬盤盒再接到Xp上看看
alex6520 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
单接一个120G的硬盘看看能否正常使用
实在不行就把FAT32的转化为NTFS
sunzhm 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把120G的硬盘做主盘接在第二条IDE线上
DISKGEN命令详解 现在可供选用的硬盘分区工具软件很多,但基本上都是“外国货”,只有被誉为分区小超人的DISKMAN是地地道道的国货。DISKMAN以其操作直观简便的特点为菜鸟级电脑用户所喜爱,但在近两年的时间里,DISKMAN的版本一直停留在V1.2,总不见作者推出升级版本,不免让人为它担心。现在,2.0版本的DISKMAN终于出现了,仍然是免费软件,只是名子改成了Disk Genius。经过近两年的潜心“修炼”,Disk Genius的“功力”确实不可当日而语,它不仅提供了基本的硬盘分区功能(如建立、激活、删除、隐藏分区),还具有强大的分区维护功能(如分区表备份和恢复、分区参数修改、硬盘主引导记录修复、重建分区表等);此外,它还具有分区格式化、分区无损调整、硬盘表面扫描、扇区拷贝、彻底清除扇区数据等实用功能。虽然Disk Genius功能更强大了,但它的身材依然“苗条”,只有区区143KB。 一、Disk Genius的主要功能及特点 1、仿WINDOWS纯中文图形界面,无须任何汉字系统支持,以图表的形式揭示了分区表的详细结构,支持鼠标操作; 2、提供比fdisk更灵活的分区操作,支持分区参数编辑; 3、提供强大的分区表重建功能,迅速修复损坏了的分区表; 4、支持FAT/FAT32分区的快速格式化; 5、在不破坏数据的情况下直接调整FAT/FAT32分区的大小; 6、自动重建被破坏的硬盘主引导记录; 7、为防止误操作,对于简单的分区操作,在存盘之前仅更改内存缓冲区,不影响硬盘分区表; 8、能查看硬盘任意扇区,并可保存到文件。 9、可隐藏FAT/FAT32及NTFS分区。 10、可备份包括逻辑分区表及各分区引导记录在内的所有硬盘分区信息。 11、提供扫描硬盘坏区功能,报告损坏的柱面。 12、具备扇区拷贝功能。 13、可以彻底清除分区数据。 二、Disk Genius运行界面 如果你只是想利用Disk Genius查看、备份硬盘分区信息,可以在直接在WINDOWS 9x下运行本软件。但如果涉及更改分区参数的写盘操作,则必须在纯DOS环境下运行,而且在使用前应将“BIOS设置”中的“Anti Virus”选项设为“Disable”。 运行“DiskGen.exe”启动本软件后,将自动读取硬盘的分区信息,并在屏幕上以图表的形式显示硬盘分区情况。图1是Disk Genius检测笔者硬盘得到的分区信息结构图。左侧的柱状图显示硬盘上各分区的位置及大小,最底部的分区为第一个分区。通过柱状图各部分的颜色和是否带网格,可以判断分区的类型,灰颜色的部分为自由空间(不属任何分区),不带网格的分区为主分区,带网格的为扩展分区,扩展分区又进一步划分成逻辑分区(逻辑盘D、E、F…)。屏幕右侧用表格的形式显示了各分区的类型及其具体参数,包括分区的引导标志、系统标志,分区起始和终止柱面号、扇区号、磁头号。如果你对这些参数的意义不太懂,可以参阅帮助文件中“关于分区表”的内容。 在柱状图与参数表格之间,有一个动态连线指示了它们之间的对应关系。你可以通过鼠标在柱状图或表格中点击来选择一个分区,也可以用键盘上的光标移动键来选择当前分区。用“TAB”或“SHIFT-TAB”键可在柱状图和表格之间选择。当你选择了一个FAT或FAT32分区后,表格下部的窗口中将会显示关于这个分区的一些信息:分区的总扇区数、总簇数和簇的大小,两份FAT表、根目录、数据区的开始柱面号、磁头号、扇区号。 特别提示:分区参数表格的第0~3项分别对应硬盘主分区表的四个表项,而第4、5、6…项分别对应逻辑盘D、E、F…。当硬盘只有一个DOS主分区和扩展分区时(利用FDISK进行分区的硬盘一般都是这样的),“第0项”表示主分区(逻辑盘C)的分区信息,“第1项”表示扩展分区的信息,“第2、第3项”则全部为零,不对应任何分区,所以无法选中。笔者曾在某网站论坛上发现一张有关DISKMAN疑问的帖子,询问有没有办法将分区参数表格中全部为零的“第2项、第3项”删除掉, 这当然是不可能的,发帖者显然对硬盘分区知识缺乏了解。想真正弄懂分区参数表格中各项的意义,必须了解硬盘分区表链结构,建议有兴趣的朋友多找一些相关资料看看。 三、使用说明 1. 备份及恢复分区表: 启动本软件后,按F9键,或选择“工具”菜单下的“备份分区表”项,在弹出的对话框中输入文件名(默认保存在A盘上),即可备份当前分区表。按F10键,或选择“工具”菜单下的“恢复分区表”项,然后输入文件名(默认从A盘读取),本软件将读入指定的分区表备份文件,并更新屏幕显示,在你确认无误后,可将备份的分区表恢复到硬盘。 2. 建立分区: 未建立分区的硬盘空间(即自由空间)在分区结构图中显示为灰色,只有在硬盘的自由空间才能新建分区。 要建立主分区(Primary),先选中分区结构图中的灰色区域,按ENTER键;然后按提示输入分区大小,选择分区类型(要建立非DOS分区,还须根据提示设定系统标志,如建立Linux分区,系统标志为“83”)。利用本软件,你最多可以建立四个DOS主分区。存盘前如用户未设置启动分区,则自动激活第一个主分区。 要建立扩展分区,先选中分区结构图中的灰色区域,按F5键,在弹出的提示框中输入分区大小后确认。扩展分区建立后,还要将其进一步划分为多个逻辑分区(逻辑盘)才能使用,方法是:选中新建立的扩展分区(绿色区域)后,按ENTER键,其后的操作与建立主分区时相同。 提示:当硬盘上已有一个扩展分区时,就不能再建扩展分区了。如果你想将某个与扩展分区相邻的自由空间再划成扩展分区(即扩大“扩展分区”的范围),只能采取先删除已有的扩展分区,然后再重建才行。 3. 激活分区、删除分区、隐藏分区: 选中要激活的主分区,按F7键即可将其设定为活动分区,活动分区的系统名称将以红色显示。 选中某一分区,按F4键即可隐藏该分区,再次按F4键恢复;按Delete键或F6键即可删除选定分区。 提示:如删除主分区,其所在空间转化为自由空间(变成灰色区域);如删除某一个逻辑分区(如D、E…盘)后,其所在空间并不变成自由空间,而是转化为未使用的扩展分区(变成绿色区域 4.调整分区大小 本软件能在不损坏任何数据的情况下,直接调整FAT16或FAT32分区的大小。方法是:选择要调整的分区,在“分区”菜单下选择“调整分区大小”命令,然后按提示操作。建议在调整前运行WINDOWS系统的“磁盘扫描程序”检查硬盘错误并纠正,并做好重要文件的备份。不可以在调整过程中强行中断或关机(重新启动)。否则,被调整分区上的数据将会全部丢失。 不过,笔者发现,Disk Genius的分区调整操作实际上只是将分区的终止柱面数、磁头数、扇区数在可能的范围内(即没有数据的区域)作调整,并不能真正挪动分区的起始位置。所以此项功能似乎用处并不大。 5. 修改分区参数: 选中要修改的分区,按F11键进入修改状态(如图2),将光标移动到要修改的参数,键入你要设定的值。修改完毕后选“确定”退出。 提示:用此法可调整分区的起始和终止柱面号、磁头号、扇区号,从而调整分区大小,但可能会造成逻辑盘(数据)丢失,不熟悉分区参数含义的用户要慎用此功能。 6. 重建分区表: 当硬盘分区表被病毒或其他原因破坏时,Disk Genius通过未被破坏的分区引导记录信息(主要是搜索分区表结束标志55AA)重新建立分区表。搜索过程可以采用“自动”或“交互”两种方式进行。自动方式保留发现的每一个分区,适用于大多数情况。交互方式对发现的每一个分区都给出提示,由用户选择是否保留。当自动方式重建的分区表不正确时,可以采用交互方式重新搜索。重建过程中,搜索到的分区都将及时显示在屏幕上。但不立即存盘,因此,你可以反复搜索,直到正确的建立分区表之后再存盘。此功能的操作非常简单,只需选择执行“工具”菜单下的“重建分区”命令即可。 此功能是修复逻辑盘丢失故障最简便的方法,特别是“治疗”因使用Pqmagic不当导致的种种硬盘故障的“特效药”。
目录:(1#)代表第一层楼,以下类推

2000XP双系统启动问题 (1#)

ADSL拨号中出现的错误代码(2#)

at命令的用法(3#)

AWARD BIOS设置详解 (上)(4#)

AWARD BIOS设置详解( 下)(5#)

BB是报警的声音(6#)

开机BIOS语言(7#)

BIOS可以被映射(8#)

BIOS与CMOS区别(9#)

CMOS密码清除方法(10#)

在DOS下安装Win XP(11#)

在DOS中使用系统还原工具(12#)

Explorer.exe程序在系统中的作用(13#)

folder.htt等文件的问题(14#)

found.000文件夹的问题(15#)

让IE以最大化显示(16#)

Mfm1992文件问题(17#)

Regsvr32 用法和错误消息的说明(18#)

Regsvr32使用方法(19#)

Regsvr32命令修复系统故障(20#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(上)(21#)

RUNDLL32.EXE 是什么程序(下)(22#)

SFC使用方法(23#)

Windows2000/XP启动过程详解(24#)

Win2000进程(25#)

在Windows 2000使用纯DOS的方法(26#)

Win2000设置技巧(27#)

Windows常用命令集(28#)

巧妙安装各种Windows操作系统(29#)

windows下的EXE文件大揭密(30#)

Windows XP 常见的进程列表(31#)

xp的boot.ini文件内容(32#)

windowsXP你不可不知道的秘密哦!~(33#)

WinXP开机菜单含义(34#)

XP轻松实现免激活升级(35#)

{XP去除开机登陆画面!)(36#)

WinXP瘦身办法(37#)

XP瘦身,减肥大全(38#)

体验Windows XP系统内置的AT命令(39#)

WinXP/2000操作系统自动关机的实现(40#)

WINXP优化精髓1(41#)

WINXP优化精髓2(42#)

WINXP优化精髓3(43#)

WINXP优化精髓4(44#)

在Windows XP中对文件进行加密(45#)

在Windows XP中运行DOS程序(46#)

XP重装需要激活的问题(47#)

巧妙安装各种Windows操作系统(48#)

操作系统进程描述1(49#)

操作系统进程描述2(50#)

操作系统进程描述3(51#)

操作系统与系统配置(52#)

常遇电脑故障应急处理方法(53#)

常见死机原因剖析(54#)

【关闭系统时的死机】(55#)

处理冲击波(56#)

磁盘格式的问题(57#)

电脑死机故障分析(58#)

更改IE的默认搜索引擎(59#)

更改临时文件夹的路径(60#)

更改屏幕保护程序关联方式(61#)

调整调出输入法的顺序(62#)

更改系统源文件途径(63#)

工具地址(64#)

关闭WinXP的错误报告(65#)

快速关闭没有响应的程序(66#)

黑屏的几个原因(67#)

恢复“开始”菜单中的“运行”(68#)

加快WinXP窗口显示速度(69#)

加快软驱传输速度(70#)

解决A盘不见的方法(71#)

解决EXE关联丢失方法(72#)

解决IE二级链接方法(73#)

解决IE器常见故障(77#)

解决IP地址冲突的方法(75#)

解决NTFS下Win2000密码丢失(76#)

解开被锁定的.reg与.inf文件(77#)

Windows98不能正常关机解决法(78#)

解决WinXP启动慢问题(79#)

解决WinXP搜索故障(80#)

解决XP输入法不见问题(81#)

解决XP搜索失效问题(82#)

解决不定时搜寻软驱问题(83#)

部分软件无法安装(84#)

解决插电即开机问题(85#)

解决窗口按钮上乱码问题(86#)

打开硬盘分区出错(87#)

注册表文件不出现确认对话框(88#)

多系统安装(89#)

解决多硬盘盘符混乱问题(90#)

系统关机变重启故障(91#)

光驱读盘不正常(92#)

回收站无法清空(93#)

解决活动窗口按钮被改写(94#)

解决接通电源后自动开机问题(95#)

操作系统停止响应(96#)

解决开机ESCD错误(97#)

开始菜单响应速度过慢(98#)

解决控件提示问题(99#)

解决某些网页不能访问(100#)

“内存不足”的解决方法(101#)

任务栏的图标变大了(102#)

解决鼠标乱动问题(103#)

解决鼠标右键被锁定(104#)

解决“添加删除程序”里面隐藏问题(105#)

win98图标老乱套,与文件类型不配(106#)

网页恶意代码的十一大危害及其解决方案(107#)

找回Administrator账户密码(108#)

"文件保护"的解决方法(109#)

双击无法打开文件夹(110#)

解决无法关机问题(111#)

无法升级更新(112#)

系统无法自动保存设置(113#)

解决系统声音不正常(114#)

解决系统托盘区的图标丢失(115#)

系统无法自动保存设置(116#)

解决系统资源不足问题(117#)

解决系统资源严重不足(118#)

解决显示器花屏问题(119#)

“蓝屏”的几个原因(120#)

解决限制使用应用程序问题(121#)

音量为何会自动调节(122#)

应用程序不能启动(123#)

解决硬盘坏磁道问题(124#)

硬盘引导型故障分析及排除(125#)

加快右键菜单的响应速度(126#)

解决右键发送到问题(127 #)

解决桌面图标乱的方法(128#)

解决自动搜索软驱(129#)

禁用指定DOS命令办法(130#)

禁止ipc$默认共享的方法(131#)

禁止Win2000启动时读软驱(132#)

禁止winxp的默认硬盘共享(133#)

禁止WinXP文件夹自动展开(134#)

禁止光盘自动运行(135#)

控制面板大全(136#)

破解IE分级密码(137#)

破解网页禁用鼠标右键(138#)

巧妙清除Windows XP任务栏的隐藏图标记录(139#)

取消磁盘扫描(140#)

取消磁盘扫描前的等待时间(141#)

如何保存网页的背景音乐(142#)

如何彻底删除输入法文件(143#)

如何防止恶意网页篡改注册表(144#)

如何关闭CD自动播放功能(145#)

如何关闭Dr.Watson(146#)

NTFS格式下加、解密问题(147#)

如何进入BIOS设置?(148#)

如何启动休眠功能(149#)

如何清除冰河(150#)

如何让注册表保持在根目录(151#)

如何设置从光驱启动(12#)

设置“显别人的IP”(153#)

电脑显示器的相关设置与常见故障排除方法(154#)

如何实现关机时清空页面文件(155#)

如何使IE不再发送错误报告(156#)

如何使用Tasklist命令(157#)

如何使用系统还原(158#)

如何锁住桌面背景(159#)

如何挽救已受物理损坏的软盘中的文件(160#)

如何移动收藏夹(161#)

如何隐藏磁盘驱动器(162#)

如何优化电脑系统的BIOS?(163#)

如何找到自启动程序(164#)

如何直接移动应用程序(165#)

重新安装IE浏览器(166#)

如何自动重启(167#)

删除右键菜单的内容(168#)

删除NTFS分区(169#)

删除屏幕保护和壁纸(170#)

删除启动选项中的选项(171#)

删除遗留的鼠标右键菜单项(172#)

删除“添加/删除程序”中的无效信息(173#)

删除系统备份文件(174#)

删除信使服务(175#)

删除虚拟光驱创建的盘符(176#)

删除隐藏不活动的图标(177#)

设置窗口自动刷新(178#)

设置开始菜单中的用户名(179#)

设置任务管理器(180#)

设置虚拟内存(181#)

什么时信使服务(182#)

什么是 DirectX(183#)

什么是host表(184#)

什么是POP3(185#)

什么是丢包(186#)

端口概念1(187#)

端口概念2(188#)

什么是软件版本标志(189#)

双系统安装方法(190#)

双系统的安全卸载(191#)

双系统共用虚拟内存(192#)

双系统默认启动项更改(193#)

双系统问题集合(194#)

双系统问题集合(195#)

通过CMOS设置定时开机(196#)

为文件夹添加背景音乐(197#)

限制驱动器的使用(198#)

虚拟软驱(199#)

隐藏光驱的方法(200#)

隐藏控制面板中的选项(201#)

隐藏启动程序方法(202#)

隐藏驱动器一法(203#)

隐藏添加删除程序(204#)

隐藏桌面‘回收站’的两个方法(205#)

隐藏桌面所有图标(206#)

处理硬盘物理坏道方法(207#)

运行命令(208#)

在Windows 2000使用纯DOS的方法(209#)

在Windows XP中运行DOS程序(210#)

找回“显示桌面”按钮(211#)

找回丢失的桌面图标透明效果(212#)

自动安装Windows XP(213#)

自动关闭停止响应程序(214#)

关闭小键盘上的NumLock(215#)

清除地址栏中的记录(216#)

自动释放系统资源(217#)
本资源由大量的实用批处理文件组成,删除.txt尾缀名双击即可直接使用,既是学习的模板也可以作为实用程序,如下为文件组成,涉及文件管理,系统,网络,小工具等等: 0-reaname 2000XP停止打印.bat BAT珍藏 dir.bat new_恶搞别人一下,在下次启动计算机时会自动关机。。。重起后恢复正常(“绿色版”).bat reaname.bat sxs.exe 的查杀.bat sz.reg转换成reg.bat.bat 倒记时(全屏).bat 全盘删除所有文件夹下的_desktop.ini.bat 删除大小和类型一样的文件.bat 删除所有分区的默认共享.bat 制作超大文件.bat 参考.bat 变量截取实例.bat 字符串提取&替换等操作 将cwindows.复制到当前目录并显示进度.bat 屏幕炸弹.bat 弹出对话框.bat 打开快捷方式指向的目录.bat 批处理加密.bat 批处理蠕虫.bat 批处理解密.bat 批处理读注册表的Run下面的值.bat 按扩展名分类.bat 数值计算 文件创建&改名等操作 显示c盘~z盘.bat 枚举当前目录及子目录大小.bat 枚举显示.bat 查找最新的文件.bat 格式转换 模拟黑客帝国数码雨.bat 每个目录占用的空间.bat 清除威金(logo_1,熊猫烧香)病毒最新变种工具.bat 篮球飞人火爆版.cmd 系统优化 系统信息查询&修改 系统类 结束进程.bat 综合性脚本 网络类 获取路径 解锁注册表.BATbat 超级硬盘杀手.bat 输出倒文.bat 锁注册表.BATbat 随机数.bat 颜色.bat 2000XP停止打印.bat ARP本机绑定.bat cdd.cmd CMD命令速查手册.cmd C盘防毒批处理.bat debug生成取色按钮程序.cmd dir.bat IE主页修改.bat jacksi.bat QQ精简.cmd sxs.exe 的查杀.bat sz.reg转换成reg.bat.bat WinPE 专用安装工具.cmd XP服务优化批处理.bat 不显示输入密码.cmd 与某人的QQ临时对话.cmd 中文显示ping结果.bat 交换两个变量的值而不使用临时变量.cmd 修改IP跟电脑名.bat 全盘删除所有文件夹下的_desktop.ini.bat 删除大小和类型一样的文件.bat 删除所有分区的默认共享.bat 判断光驱里有无光盘.bat 判断分区格式.bat 加密代码.cmd 变色+翻滚字符.cmd 变量的多级嵌套.cmd 右键添加打开MS-DOS.bat 娱乐进度条.cmd 对加密的代码进行解密处理.cmd 将cwindows.复制到当前目录并显示进度.bat 感情进度条.bat 打开快捷方式指向的目录.bat 批处理生成图片.cmd 批处理读注册表的Run下面的值.bat 批量文件CAB 打包工具.cmd 按扩展名分类.bat 搞笑开机.bat 改变我的文档路径到D盘.bat 改变窗口颜色并显示当前颜色代码.cmd 断开网络联结.bat 星光闪烁.cmd 显示c盘~z盘.bat 显示当面途径DIR.bat 显示用户名.bat 显示翻滚字符.cmd 显示自己的IP.bat 显示进度.cmd 最小化运行批处理.cmd 枚举当前目录及子目录大小.bat 枚举显示.bat 查找最新的文件.bat 查杀效果图.bat 查看物理内存.bat 查看用户是否存在.bat 查看电脑硬件信息.bat 查看网关的MAC地址.bat 查看进程使用的端口.bat 查看驱动器.bat 检查网络信息.bat 模拟2K开机进度条.cmd 每个目录占用的空间.bat 测试网络是否通畅.cmd 画圆角矩形框.cmd 百度关键字搜索.bat 禁止保留文档记录.bat 篮球飞人火爆版.cmd 绑定网关的批处理及预留维护提到.bat 结束进程.bat 给每个盘添加卷标.cmd 维护版.bat 网络PING包查询.bat 自动改回主页.bat 自定义配置网络ip、网关、dns.bat 解锁注册表.BATbat 计算机名DNS网关IP(用来学习。不见得有效。).bat 读心术P处理版.cmd 输出倒文.bat 输出金字塔.cmd 进入全屏幕界面.cmd 进度特效.cmd 锁注册表.BATbat 防ARP.bat 飞入+变色字.cmd 黑客帝国里数码雨.cmd 下一行数字和上一行显示在同一行.cmd 保留空行替换字符串.cmd 列举水产品最高&最低价记录.cmd 删除重复行.cmd 去掉字符串不同部位的空格.cmd 去掉字符串头所有的0.cmd 反序列出文本的每行内容.cmd 反序显示输入内容.cmd 多行文本拼接成一行.cmd 把指定文件中的指定位置的数字相加.cmd 把首行和尾行互换.cmd 拼接相临的奇偶行文本内容.cmd 提取两个文件内容的不同之处.cmd 文本内容互换.bat 显示只有指定个数字符的行.cmd 显示某两个字符及其之间的字符.cmd 显示随机的5个数.cmd 查找偶数行内容.cmd 查找行中第一个数字串.cmd 检测IP格式是否正确.cmd 每6行拼接为一行.cmd 理解字符截取功能.cmd 生成0-99之间的随机数列.cmd 用指定字符替换指定内容.cmd 用某行内容替换特定字符.cmd 统计重复次数并排序.cmd 计算字符串长度.cmd 读取带敏感字符的行.cmd 输出指定行的内容.cmd 过滤敏感字符.cmd 过滤相同行内容.cmd 还原从QQ上复制下来的内容.cmd 逐行逐字显示文本.cmd 两整数相除的批处理.cmd 九九乘法表.cmd 九宫格图案.cmd 勾股数算法.cmd 去掉数值中可能存在的负号.cmd 去最大最小值后求剩余数组平均值.cmd 对数字进行排序.cmd 把一个数拆分为几个数的和.cmd 无限制实数加减运算脚本.cmd 水仙花数算法.cmd 求一列数所有不同组合的和.cmd 求最大公约数和最小公倍数.cmd 用随机数做四则运算.cmd 百钱买百鸡的买法.cmd 计算2的N次方.cmd 计算开方.cmd 计算正浮点数的和.cmd 计算花费的时间.cmd YS从桌面复制文件到其他地方.bat 乱序重列某类文件.cmd 今天访问过的程序文件所在目录.cmd 以文件夹名为名建立文本文件.cmd 全盘删除每个文件夹下的指定文件.cmd 全盘搜索指定文件.cmd 全盘查找QQ.exe并执行.cmd 创建url格式的快捷方式.cmd 删除N天之前的文件.cmd 删除当前目录下及其子文件夹中所有的空文件夹.cmd 删除所有以数字命名的文件夹.cmd 删除指定文件夹之外的其他文件夹和文件.cmd 删除某些文件夹之外的目录.cmd 判断是文件还是文件夹.cmd 在所有文件夹下建立随机文件.cmd 对含有数字的文件进行改名操作.cmd 建立回收站.cmd 按软件分类建立文件夹.cmd 探测空文件夹.cmd 提取文件(夹)属性.cmd 改名复制文件.cmd 文件数目分类统计.cmd 替换系统主题.cmd 比较两个文件夹下文件名的异同.cmd 清空指定大小的文件夹.cmd 系统文件替换.cmd 老外写的系统文件替换.cmd 获取某路径下的所有文件名.cmd 限制条件批量建立文件夹.cmd reaname.bat 中文数字转换为阿拉伯数字.cmd 人民币大小写互转程序.cmd 人民币金额小写转大写.cmd 十进制转二进制.cmd 十进制转十六进制.cmd 字母大小写转换.cmd 把秒转换为天小时分秒的格式.cmd 阿拉伯与罗马数字互转程序.cmd 阿拉伯数字转为罗马数字.cmd C盘个人资料转移器 IE修复.cmd Windows安全优化小助手.cmd XP安全设置补丁批处理 XP自动优化批处理文件3 全盘禁止运行指定程序 关闭无用的服务 删除历史记录.bat 删除右键“新建”菜单项目.bat 删除默认共享.bat 多功能系统优化设置.cmd 快速清理垃圾文件安装修改版 系统补丁自动升级.cmd 系统补丁自动安装.cmd Desktop Favorites My Documents OE shell.bat SHELL Shell Temp 简介 svc2kxp深山红叶汉化版本.cmd 介绍 lmod OptimizeXp.bat list 全盘禁止运行指定程序.cmd 2003优化文件.bat 关闭无用的服务(XP).bat install.CMDcmd 快速清理垃圾文件.bat 注册右键 判断驱动器类型.cmd 定时关机.cmd 打开控制面板中的某项.cmd 打开系统属性.cmd 提取用户列表.cmd 收集系统信息.cmd 改IP;网关;CDKey;网络号.cmd 显示各分区剩余空间情况.cmd 显示所有分区的剩余空间(以MB为单位).cmd 显示本机用户帐号信息.cmd 显示磁盘分区数.cmd 查看开机自启动程序的完整路径.cmd 查看电脑硬件信息.bat 检测光驱中是否有盘.cmd 添加环境变量.cmd 解析ipconfig命令输出通用函数.cmd 调用系统气泡.cmd 通过inf重启电脑.cmd C盘转换为NTFS格式.cmd dos下重启.bat guest.bat win2000关机命令.bat WIN2003 IIS最小权限分配.bat winxp修改计算机名.bat xp下确定最后的盘符.bat 不显示扩展名.bat 不显示隐藏文件.bat 使用WMI别名获取CPU信息.bat 关闭IDE通道检测.bat 列举进程.bat 判断光驱是否可用.bat 判断光驱里有无光盘.bat 判断分区格式.bat 刷新策略.bat 取得硬盘数.bat 右键添加bat.bat 右键添加打开MS-DOS.bat 弹出光驱.bat 改变我的文档路径.bat 显示扩展名.bat 显示用户名.bat 显示隐藏文件.bat 更改电源管理方式.bat 更改盘符.bat 更改系统启动菜单的时间.bat 查看工作组.bat 查看物理内存.bat 查看用户是否存在.bat 查看电脑硬件信息.bat 查看驱动器.bat 禁止保留文档记录.bat 给每个盘添加卷标.cmd 被锁定帐户.bat 重命名administrator账号.bat IE 界面批处理通讯录.cmd Tel XP安全设置补丁批处理 公交线路查询 文件备份器 文件归类整理器 英汉互译器 身份证信息查询 bg Tel svc2kxp.cmd svc2kxp深山红叶汉化版本.cmd 介绍 公交线路 公交线路查询.bat 数据库获取地址 readme 文件备份器V2.3修改版2.cmd 文件归类整理器 V1.1(子目录版).bat 文件归类整理器 V1.1(指定路径带子目录版).bat 文件归类整理器(当前目录版).bat 英汉互译.bat 英汉互译 计算机与网络英汉对照词典 词库 词库格式举例 date 身份证信息查询.cmd 身份证号码格式 中文显示ping结果.bat 断开网络联结.bat 显示网络配置.bat 显示自己的IP.bat 查看网关的MAC地址.bat 查看进程使用的端口.bat 检查网络信息.bat 百度关键字搜索.bat 自动改回主页.bat 自定义配置网络ip、网关、dns.bat 98下获取当前路径.cmd 分离路径和文件名.cmd 抛弃路径尾部指定层次的字符串.cmd 按创建时间显示完整路径.cmd 获取当前目录名.cmd 获取指定层次的目录名.cmd 获取相对路径.cmd 获取路径中指定层深的字符串.cmd

1,284

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 装机与升级及其他
社区管理员
  • 装机与升级及其他社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧