各位谁有现成的JSP新闻发布系统??

tangcx 2006-03-31 03:15:29
各位谁有现成的JSP新闻发布系统???可以在线编辑和图片上传功能的..就像ASP的webeditor一样..
...全文
726 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqyysy 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我,悄悄的说一句,我正在做...
楼上那位按件计价的如果比我的做得好,我就买了.
xiongbing528 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个
tangcx 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有 楼主需要哪些模块,按件记价
freeyou(freeyou)
你蛮会做生意啊..哈哈..!!
zhuangyan2004 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
About 关于 Jaoso新闻文章发布系统
--------------------------------------------------------------------------------
版本信息:Jaoso新闻文章发布系统 0.9.1final
原POPTEN新闻发布系统现更名为Jaoso,不兼容popten,目前不提供popten升级Jaoso的程序.

程序架构: Struts+Spring+Hibernate

主要功能:
  ·新闻采用在线编辑器,可以象使用word一样编辑新闻,可简繁体互换;
  ·可web上传图片,新闻内其它网站图片自动下载;
  ·无限级目录分类;
  ·可设头条新闻和图片新闻;
  ·新闻点评功能,可自由发表评论;
  ·权限管理可以任意设置角色\权限 ;
  ·采用MVC模式显示与逻辑分离,方便修改页面显示效果;
·支持多界面风格,只需增加相应的风格包(目前有11种风格);
·支持国际化多语言,只需要增加响应语言包(目前支持简\繁\英);
·支持多种数据库,目前测试过的数据库(Oracle,SqlServer,Mysql);
·支持全文索引,检索速度更快更准确;
·支持rss新闻聚合
·自带留言本<br>
  


 版权所有:边缘孤客
 程序制作:边缘孤客


 Contact 联系方法

--------------------------------------------------------------------------------

技术支持:
edgeloner@163.com
QQ:1521331
官方站点
http://www.jaoso.com
http://www.jaoso.net



1. 系统需求
===========================================================================

Jaoso新闻文章发布系统是基于Java开发的一套新闻文章系统,正常使用该软件您必须
保证您的服务器满足如下要求:

1) 系统环境:JSP/Servlet服务器+JSDK1.4 + 数据库


2. 系统安装
===========================================================================
1.安装数据库(可以是oracle\mysql\mssql......你喜欢的access除外);

2.下载并安装jdk(http://java.sun.com);

3.下载并安装JSP/Servlet服务器(例如tomcat,resin等);

4.建立一个新的数据库例如mydatabase;

6.将jaoso目录下的webroot部署到JSP/Servlet服务器,例如复制webroot到webapps目录下当然你也可以改名(例如mynews);
严重警告不要复制到doc目录,如果不会部署请看书或google

7.修改WEB-INI/conf/jaoso_config.properties文件(这是部署后的目录,明白?)
修改为你选择的数据库连接URL、用户、密码

8.启动JSP/Servlet服务器,系统会自动建立数据表并装入系统初始数据.(既然是自动的,不要问我要数据表脚本)
11.安装完毕

3. 设置使用
===========================================================================
在一般情况下运行好安装程序后即可以正常使用,在运行完安装文件后,从首页登录进入管理页面,默认超级管理员 账号root 密码root
完成新闻目录添加设置,留言本目录添加的操作,添加新闻就可以直接在浏览器中直接输入地址浏览您的网站了。







历史更新
--------------------------------------------------------------------------------

 Copyleft 版权声明
--------------------------------------------------------------------------------
本软件基于GNU 协议.
This software is distributed under the terms of the FSF Lesser Gnu Public License (see lgpl.txt).




freeyou 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有 楼主需要哪些模块,按件记价
tangcx 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.honglvlan.com/这个不怎么好..不美观..
有没有原文件啊??? javabean的.java文件
freeyou 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.honglvlan.com/
进入后台 》登录 》网站管理 》 信息管理 》信息草稿 》添加 》编辑内容
wangxian 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspsun.com/show.php/4066.html

tangcx 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.honglvlan.com
是什么东东的??,,看不出什么来
freeyou 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.honglvlan.com
tangcx 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊!!!!!!!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧