C#如何写UDP打洞的代码,有简单的源码吗?

jmlmj 2006-03-31 04:10:26
1.C#如何写UDP打洞的代码,有简单的源码吗?
2.我用以下这段代码接收信息,收到的endpoint中端口是不是由发送端随意生成的

IPEndPoint endpoint = null;
Byte[] receiveBytes = udpl.Receive(ref endpoint);
string message=System.Text.Encoding.UTF8.GetString(receiveBytes);
textBox3.Text=endpoint.Address.ToString();
textBox4.Text=endpoint.Port.ToString();
textBox7.Text=message;

...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jmlmj 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,有无人知,
zminhao 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
收到的endpoint中端口不一定是由发送端随意生成的,要看发送端是如何处理的。
xiue0401 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的,port 呢?
jmlmj 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我程序使用的PORT是2149,,发送,我接收监听都是用这个端口,但,发送端口好似是随机加一生成的,如何指定本机的发送端口,发送到其它机的端口就可以指定
李洪喜 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶也是一个好习惯.

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧