VB中调用DTS模块报错

byronjoyce 2006-03-31 04:53:15
建好DTS包后保存为BAS,在工程中引用DTS,然后
窗体中写代码

dim opkg as DTS.package2
set opkg=new DTS.package2

opkg.LoadFromSqlServer "(local)",,,DTSSQLStgFlag_UseTrustedConnection,,,,"DTS_1.bas"
opkg.Execute
opkg.UnInitialize
set opkg=nothing

'DTS_1.bas为引入的模块DTS包名

运行后报错:
----指定的DTS包('名称'='DTS_1.bas':ID VersionID= {[未指定]}.{[未指定]})不存在。


到底什么意思啊,少了什么?

...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gulimiao 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不改sub main 函数名,不过得把它声明为Public的(直接把前面的Private关键字去掉),然后直接调用 main函数就可以

这样做可以吗?我怎么不行啊,我把Private改为Public了又在其他过程里调用,程序是可以执行的,但执行没有结果,数据还是没有导进去啊!
请帮我看看是出了什么问题?
faysky2 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是存为.bas这种格式的DTS包不能用这种方法调用吧
byronjoyce 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是行了,多谢,不过最好哪位能解释一下我的疑惑阿??
faysky2 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,可以不改sub main 函数名,不过得把它声明为Public的(直接把前面的Private关键字去掉),然后直接调用 main函数就可以
faysky2 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的包保存为 .bas 文件,可以直接添加到vb里,把sub main()函数名改为其他的函数名,然后调用那个函数就行了

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧