高分:如何在ie中实现msn toolbar或者yahoo toolbar的tabbed browsing(选项卡式浏览)

tukey 2006-03-31 11:49:35
rt
...全文
246 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tukey 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]) :
我的目标是在IE中实现Tabbed Browsing。
如果用m_pWebBrowser2.CoCreateInstance(CLSID_InternetExplorer)
就会创建一个新的IE。而其他的例子又是如何与现有的IE窗口通讯,对我的问题都不适用。
想在一个IE窗口中表现若干个m_pWebBrowser2又该如何做呢?
xuzheng318 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pudn.com/sourcecode/windows/GUI-Control/toolbar/detail151430.html?name=API_ToolBar.rar
蒋晟 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6当然可以,不过最新的SDK不支持VC6了,我又懒得找旧的SDK来装。
tukey 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to jiangsheng(蒋晟.Net[MVP]) :
感谢提供帮助,我还没有完全看明白,继续学习中。

to xuzheng318(忧郁王子):
你提供的连接不能直接下载,可否简单说明一下内容呢。
蒋晟 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在工具栏上加一个Tab control,之后跟踪IE窗口的创建和销毁来更新TabContrl
参见http://www.codeproject.com/shell/AutomateShellWindow.asp
tukey 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to jiangsheng(蒋晟.Net[MVP])
为什么要用VC.Net呢?
VC6不行吗?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧