向高手求救:VB怎样实现传真接收(Up有分)

daixinhou 2006-04-01 01:00:56
如T,最好给个例子.
...全文
391 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyb1234567 2006-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如下代码:
Private WithEvents myFax As FaxServer

在我的电脑上不能编译通过.错误提示: Object does not source automation events
我在win2000上调试是这个错误,到winXp上调试也是这个错误.

我曾经在微软的MSDN上也见到这样的写法.但是我就是没有成功.不知道哪里出问题,还望大哥指点.
daixinhou 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daixinhou 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daixinhou 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的代码不能执行,提示“对象不是源自动事件”,我想通过Modem接收传真,用FaxCom可以吗?
迈克揉索芙特 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Private WithEvents myFax As FaxServer

Private Sub Form_Load()
Set myFax = New FaxServer
myFax.Connect "电脑名"
myFax.ListenToServerEvents fsetDEVICE_STATUS
End Sub

Private Sub myFax_OnDeviceStatusChange(ByVal pFaxServer As FAXCOMEXLib.IFaxServer, ByVal lDeviceId As Long, ByVal bPoweredOff As Boolean, ByVal bSending As Boolean, ByVal bReceiving As Boolean, ByVal bRinging As Boolean)
MsgBox "Pppppppppppp"
End Sub
云路 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,学习。
rayxu 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
项!关注!!!学习。
AnnaBear 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Modest(塞北雪貂 -- 偶最欣赏楼主的分)//用faxcom作为关键字,搜索!
太专业了,吼吼,为什么我的MSDN查不到555555
看来少东西:(
daixinhou 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有了解Class3协议的吗?
迈克揉索芙特 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows 2000下就简单了! 可以用FAXCOM组件(win 2k自带的)
在vb的project / refernes 中选种 faxcom 1.0 typelibrary ,至于他的用法,可以参见MSDN和P SDK,用faxcom作为关键字,搜索!

junki 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有接触过,关注.
supergreenbean 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用mscomm控件+AT指令
空心兜兜 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
抢沙发!
偶刚接触VB,技术很差劲
但是愿意关注、学习

863

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB COM/DCOM/COM+
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • COM/DCOM/COM+社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧