高分讨论:用什么软件把asp源程序打包成exe安装文件,并且加上试用期限??

ww_cain 2006-04-01 06:46:07
高分讨论:用什么软件把asp源程序打包成exe安装文件,并且加上试用期限??
...全文
2043 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhkhbh 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个“网络版中英文打字练习及比赛系统V4.1”就是用NetBox将ASP封装成EXE的!

下载:http://www.aspok.net/Soft_6/200612161467248.html

在线测试:http://www.aspok.net/zuopin/dazi4.0


本系统是采用了ASP+ACCESS+SQL+javascript+VBScript+Html等技术开发的,是基于B/S架构的,只需将本系统放在服务器上,其它电脑通过IE浏览器就可以使用本打字系统进行练习或比赛了,使用非常方便。

  一、最初的创作背景:
  我校每节信息技术课的前5分钟为中英文打字练习时间,如让学生用金山打字通进行中文打字练习时,学生一遇到不认识的字就打不出来,只好举手问老师或同学,课堂显得很吵。老师还要用纸将每位学生的打字成绩记录下来,跑来跑去,忙得不可开交,十分辛苦,于是我萌生出这样一个念头,能不能编一个既能有拼音和五笔缟码提示,又能根据学生的打字速度即时排出名次的打字软件呢?于是这样的一个打字系统就诞生了。为了避免在学生安装的麻烦,我采用了B/S架构,学生机有IE浏览器就可以使用本系统了。

  二、最大亮点——即指即译:
  在打字时,有鼠标即指即译功能:鼠标指向汉字时,就会显示该字的拼音和五笔编码(该功能适合正在学习中文输入的人群);鼠标指向字母时,就会显示该字母的大写或小写(该功能适合一二年级学生学习大小写字母的输入)。如学生在练习打字时遇到不认识或不会打的字,只需用鼠标移到那个字上,电脑就会自动显示拼音和五笔编码(是字母的就会显示相应的大写或小写),学生就可按提示继续打字,再也不用去问老师或同学了。

三仙半 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个好话题,怎么就没有结论呢?
xiaoyaowp 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
chinastorm 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!生成DLL比较现实一点吧
擒兽 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
封装EXE 用NetBox

至于试用版ASP实现也简单(判断路径,判断磁盘序列号),但是破解起来也非常简单。

将试用版和非试用版硬编码分开两个版本
babay2008 2006-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lizuwu 2006-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wwsh 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看了那么久,好像没有得到解决呀
dh20156 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
iChov 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Netbox是个好东东,做试用版不错,限制可以加在asp代码里
ww_cain 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
nosad 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
nosad20@hotmail.com
我要~
ww_cain 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关心这方面技术的人了吗?
ww_cain 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体的解决办法
duy02 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
mhxz568 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wubin123456 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
日 用netbox 多方便
www.zydsoft.net
ww_cain 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的解决方法,有吗?
ww_cain 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那谁介绍一下有那本书专门编写dll组件的书vb的或者C++的也行,买来看看
italybread 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序的部分或者核心部分做成DLL文件,也要把时间限制做进去。

然后用打包软件打包,在用户释放的时候自动注册。
加载更多回复(63)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧