没办法了,C#如何调用线程池中的线程

asggg 2006-04-01 10:04:49
使用ThreadPool类的方法
System.Threading.WaitCallback wc1 = new System.Threading.WaitCallback(t1.fa1);
System.Threading.ThreadPool.QueueUserWorkItem(wc1);
把wc1放入线程池中,但通过什么才可调用到该wc1委托即调用t1.fa1()方法啊.
...全文
218 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asggg 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Help
masterz 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
他是自动执行的。你可以在t1.fa1 里面等待一个事件
看看这个例子
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/progressdialog.asp
asggg 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥 请说详细点好吗
求求你了....
哪个例子是E文的
你说说啦 好吗
asggg 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
WangGuangJun 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
asggg 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该如何触发该线程的运行啊,它在线程池里,我应该如何找到它并触发它啊
救命啊
代码蜗牛sky 2006-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在QueueUserWorkItem方法中,线程池创建了一个后台的线程来回调。当线程池开始执行一个任务时,该方法将调用者的堆栈合并到线程池的线程堆栈中。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧