做WEB程序员还有什么前途?

linzhifeng 2006-04-02 05:26:41
今天跟一个做网站的公司老板谈,他说,现在一个上万的网站,给后台程序页的费用就300块.
还给我看了个正在做的网站,合同价8000,页面设计费用3000,后台400(没有打错),这还是给高的点的.
他说,现在他报价,后台统一为1000,不分功能,无非是些新闻,留言板,论坛,到处都有.

我本来想跟他接点活,挣点零花钱,现在郁闷得不行.
我的新闻系统,留言板,论坛都是自已写的,就是美工太差.
...全文
1603 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhlym 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD,我都不去下载别人的了,也都自己写了。

KAO 这样比苦力民工都不如呀
zxfaich 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
BlueDog(身正方能顶天立地,心和才可容士纳物。)出什么价格做什么样的程序.
linzhifeng 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是偶尔接来做,也可以,但业务不是天天都有啊?

如果是以此为职业的程序员,生活怎么办?不可能大家都去做底层开发吧.
kqw 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
400 改一下好了,什么动易风讯的拿来给他,外观有美工搞…… 嘿嘿
lovebanyi 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做完了放个后门进行.以后不在做了.
manplus 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得是
不过 工资太低是事实 unfair
newline2000 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没有交代是什么后台,那些功能,是否要求自编代码(和页面很好结合),因此讨论300过高还是过低无意义。
5207 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所说的只是网站建设,不能统称为WEB.
就目前来说如楼主所说的后台程序,个人觉得,300,400差不多啦.现在的学生我估计花不了多长时间都会做吧?
你如果是做门户或者一些技术含量高的网站,我相信是非常有价值的.如果着眼于类似动网论坛的网站,楼主的工作也许真的不值钱.因为动网论坛是免费的,代码公开.除非你写的功能更加有创意.话语如有冒犯之处,还请见谅!
winner2050 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做半拉子工程给他.做有后门的程序太麻烦了,浪费时间.
hbzy123 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写点有注入程序的代码,给他就行了,
这样他就知道300块买来得代码的价值
marco08 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
300元,让他自已做吧,这样300元都可以省啦!
现在的中国老板真TMD黑
iuhxq 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也不用太激动,这样的就是不做就行了.
pwqzc 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的老板理都不理他哦
bbqqfdl 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
联合志同道和的朋友自己搞项目吧,也是一条好出路
rockygao 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对这样的,直接从网上找个现成的模板,改改就给他好了,一天?两天也就够了吧?就当挣个烟钱
亮小小猪 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
黑人些啊。可怜的我们。
要抗议。
thumb_cn 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 fuyun_wjr()
thumb_cn 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 fuyun_wjr()
fuyun_wjr 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
流点尾巴就是了,让他知道400和K的差距是什么!!
他(Boss)还以为自己是IT的精英呢!!
稍微有点无敌 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TNND!!太黑了吧?他的网站可是上万的啊,才给这么点!我靠

做web还是很有前途的
加载更多回复(44)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧