帮我呜呜呜呜!!!!!!!

Chanrinceblack 2006-04-02 10:35:26
固定电话实现内线拔打,只要一拿起内线电话就可以听到一段音乐!怎么实现,怎么办呀!大哥哥,大姐姐帮一下吧!呜呜呜呜呜
...全文
330 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinank 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接口?这么强?学习
fifaboy00 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为那些硬件的东西应该有自己的接口吧?
Chanrinceblack 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:lsftest() ( 两星(中级)) 信誉:115 2006-04-05 22:36:00 得分:0
?
怎不发信过那间公司要技术支持??????



谢谢!我知道了!
laidon 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件卡是怎么用的,电话、电脑是什么样的关系?硬件卡支持什么接口?
lsftest 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎不发信过那间公司要技术支持??????
Chanrinceblack 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:ZOU_SEAFARER(国际海员) ( 一星(中级)) 信誉:100
不好意思,我不明白你的意思!!!我的程序其实就和1860有点相似,就是当你一打电话就听到一段音乐!不过有分内线、外线的区分!内线要等待的时间就短一些,外线的时间要长一些!主要是占用的通道口不一样!
ZOU_SEAFARER 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
触发信号由硬件返回数据给应用程序!
脉冲转换为数字信号,然后传递给程序:
程序检测到这个信号然后就:
调用下面的函数:
Option Explicit
Dim k As Long
Private Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long


Public Sub PlaySound()
k = sndPlaySound(App.Path & "\music.wav", &H9) '非同步重复播放!
End Sub


Chanrinceblack 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有一个硬件卡了,现在是要把硬件卡的功能
http://www.maystar.com.cn/cti/cti_I_TWI-16A.htm
是这个公司的。关键,我现在要将这个功能转成用VB写出来的,有人能帮我吗?呜呜!
liulang0808 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那样的音乐应该是交换机那里提供的吧?
要不做个硬件控制,当电话拿起来的时候就要有电流脉冲,此时触发响应的播放器,传送音乐脉冲
viena 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
交换机~
jackcaixia 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会~~帮顶~~
celevantis 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VB还能这么强?没听说过
创造奇迹9999 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有思路,帮MM顶了

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧