用installshield9如何制做安装时最后运行别的应用程序(顶者有分)

LGame 2006-04-03 07:36:31
比如:
安装时打入MSDE

在安装时如果选择MSDE后

则在安装到最后,会先弹出一个对话框, 询问是否安装!

如果选是,则会运行MSDE

应该怎么作,试了一天了!!
...全文
223 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkline 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
LGame 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改用

SETUP FACTORY了
star0796 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
LGame 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用,
楼上的哥哥有邮箱吗?

发一个,

我把我做的安装包发给你!

帮我看看
LGame 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚回到家,

谢谢楼上的哥哥了!!
zeusvenus 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在Baidu搜索“installshield 教程”亦可
zeusvenus 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hackhome.com/2005/1-21/12583039778.shtml
zeusvenus 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dodocs.net/blog/?q=month&date=2005-6-5
LGame 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人顶吗?
yf1025 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
limengqiang 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
idiotzeng 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Tool-Check for updates...
选择MSDE 2000(with SP3)
然后在项目的redistributables里选中MSDE
xiaoxiong8609 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我经常做, 用LanchApp或者LanchAppAndWait函数调用你要运行的应用程序。
ice_frank 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wangzhenyun_512 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过也是在帮助文档里查到的,顶一下.
LGame 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶顶啊
kissknife 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到跟楼主一样的问题,装了个INSTALL SHIELD,E文的,没太搞明白。

有一些简单一点的软件,也能实现这样的功能,如SETUP FACTORY 7.0 ,在“工程”---“操作”中可以添加几行脚本,判断是否选择安装,脚本比较简单,看看它的帮助就写得出来,然后用FILE.RUN(……)运行可执行文件。
cjl_win 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚
顶一下
LGame 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚从单位回上!

哪个哥哥,如能做个例子发到我的邮箱

t-sql@hotmail.com

500分相送
LGame 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yesky.com/197/154197_1.shtml

天极网这编,没有看明白

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧