在b.asp頁面中用response.Redirect(a.asp)但還在刷新一下才能看到更新的內容?

TomyGuan 2006-04-03 09:07:02
在b.asp頁面中用response.Redirect(a.asp)但還在刷新一下才能看到更新的內容。

怎樣才能使它一redirect(a.asp)後就看到更新的內容。而不用手動去刷新呢?

謝謝!
...全文
198 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TomyGuan 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To:andyyujin(andyyujin)

今天在公司試不了。我回家試試。行的話所有分90%是你的。
andyyujin 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用我的方法,保证可以,不行你砍我:
1.response.redirect "a.asp"
2.在a.asp页面一开始处编写代码:
response.write "<meta http-equiv=""refresh"" content=""0;URL=a.asp"">"
TomyGuan 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.CacheControl = "no-cache"
Response.AddHeader "Pragma", "no-cache"
Response.Expires = 0

這個加上去沒有效果。

還是不能刷新。
andyyujin 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=a.asp' />" 即可自动更新
andyyujin 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=test.asp' />"即可自动更新
cycc 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>alert('保存成功!');
window.location="a.asp"
</script>
niehuihui 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本

把B页面做成弹出窗体~~~在B页面的最后面~~加上以下内容~~

Response.Write "<script> alert('录入成功!');window.opener.location.reload();window.close()</script>"
ksn520 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在a.asp加上

Response.CacheControl = "no-cache"
Response.AddHeader "Pragma", "no-cache"
Response.Expires = 0

_____________________________________________签名档_
 我最讨厌两种人:
 一是有种族歧视的;
 二是黑人;
 三是不识数的!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧