在线等待——谁给我看看一个关于取消下载框后无法继续浏览网页的问题

funnyball 2006-04-03 10:09:07
代码如下:
<%@Language="JavaScript"%>
<%
var Stream;
var Contents;
var FileName;
var FileExt;
var adTypeBinary = 1;
var FileName = Request.Form("FileName");
var DocuName = Request.Form("DocuName");
Response.Clear();
Response.ContentType = "application/octet-stream";
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment; filename="+FileName);
Stream = Server.CreateObject("ADODB.Stream");
Stream.Type = adTypeBinary;
Stream.Open();
Stream.LoadFromFile(Server.MapPath("UpLoadFile/"+DocuName+"/"+FileName));
while(!Stream.EOS){
Response.BinaryWrite(Stream.Read(1024 * 1024));
}
Stream.Close();
Stream = null;
Response.Flush();
Response.End();
%>

链接如下:
<a href="JavaScript:void(0)" Onclick="DownLoad('aa','bb')">aa</a>
当点击链接后弹出下载框,如果完成下载则正常,如果取消下载则无法继续浏览其他网页(进度条一直在走,最后还是停留在本页面,有时候页面内容中的一些中文字体会变为乱码);

请高手为我解决问题,谢谢!
...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funnyball 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,各位赐教呀
funnyball 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
急呀,请各位帮帮忙
funnyball 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改成下面代码还是不行,出现同样问题,是中文链接就死了。
<span style="cursor:hand;" OnMouseOver="this.style.color='red'" OnMouseOut="this.style.color='black'" Onclick="DownLoad('aa','bb')aa</span>

是不是下载页面的代码有问题呀?
急死人勒
是是非非 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行的话,就只能用 href="#"了
或者,不用a元素,用一个<button>或者span来模拟一个a
是是非非 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个分号代替 void(0);试试
是是非非 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="JavaScript:;" Onclick="DownLoad('aa','bb')" target="_blank">aa</a>
funnyball 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,不行勒!
遇到中文的链接还是老样子,非中文的倒是可以了。
funnyball 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以倒是可以,但是老弹出一张void(0)的无法显示的页面,难看啊!
能不能在取消下载或者是下载完成后关闭页面void(0)?
sky0120 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上办法可行
md5e 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="JavaScript:void(0)" Onclick="DownLoad('aa','bb')" target="_blank">aa</a>
用这个试试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧