Windows专区 2006-03专家榜

夜鹰 2006-04-03 04:06:43
Windows专区 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 dragonatneight 2872 要做更好的,而不做最好的.
2 mudonfield 2634 山雨欲来风满楼
3 tangchao5220 2084 我爱宝宝
4 Snakesnoop 1708 没有她,我将失去生活的动力;拥有她,是我一生的幸福。
5 samson_www 1360
6 scz123 1356 不怕做不到,只怕想不到努力学习中 http://blog.csdn.net/scz123/
7 icuc88 1107 Inspiration/Fire
8 chang_bo 936 翱翔夜空!
9 sergey 913 Sleep With What I Said
10 lich2005 789
11 gnaw0725 745 程序可以替代生命进程吗?
12 yh7572984 716 郁闷中。。。
13 Yiqun_Zhao 670 学习无止境
14 slatly 510 不以物喜 不以己悲
15 Aceryt 340 始终保持回答的先进性,并以三个代表指导问题的解答。
16 log1123456 327 成为软件开发高手
17 lpanguan 295
18 mozhu916 290 你是我的最爱
19 huamanting 270
20 yslzhf 252
----------------------------------
安全技术/病毒 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 dragonatneight 364 要做更好的,而不做最好的.
2 mudonfield 175 山雨欲来风满楼
3 yh7572984 137 郁闷中。。。
4 tangchao5220 103 我爱宝宝
5 lich2005 103
6 Stylistxyc 100 有"服务"才能带来价值,学习有价值的知识,你会感觉时间很快,自己更充实!
7 lotuis 85
8 eglic 80 错过的,还能找回来么?
9 Leftie 71 为人民币服务
10 wangqimars 70 该干啥干啥…………
11 oyljerry 70
12 chang_bo 70 翱翔夜空!
13 simon1983 68 每天进步一点!
14 real_army 60
15 china2685920 55 06年再努力
16 qtyeee 55 我喜欢,我行动!
17 darkattack 50
18 laorenshen 50
19 icuc88 50 Inspiration/Fire
20 Purpleendurer 47 编写程序是我最喜欢做的事情!
-------------------------------
网络管理配置和工具使用 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 mudonfield 1094 山雨欲来风满楼
2 samson_www 446
3 icuc88 383 Inspiration/Fire
4 sergey 375 Sleep With What I Said
5 tangchao5220 282 我爱宝宝
6 shixianyong 250
7 gnaw0725 231 程序可以替代生命进程吗?
8 spark_li 200 镇相随,莫抛躲
9 yh7572984 191 郁闷中。。。
10 annding 142 涉及软件程序设计以外的问题.
11 dragonatneight 142 要做更好的,而不做最好的.
12 rockypig 132 QQ75143
13 chang_bo 130 翱翔夜空!
14 scz123 120 不怕做不到,只怕想不到努力学习中 http://blog.csdn.net/scz123/
15 Snakesnoop 107 没有她,我将失去生活的动力;拥有她,是我一生的幸福。
16 Stylistxyc 105 有"服务"才能带来价值,学习有价值的知识,你会感觉时间很快,自己更充实!
17 hedongfang 100
18 xielongfei 100 吾今方少年理当展翅飞!
19 derek 100
20 hux 100
------------------------------
Tivoli 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 realwhs 80 我喜欢电脑的一切
------------------------------
Windows 9X 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 chang_bo 112 翱翔夜空!
2 yh7572984 53 郁闷中。。。
3 dragonatneight 39 要做更好的,而不做最好的.
4 novell6789 20
5 scz123 20 不怕做不到,只怕想不到努力学习中 http://blog.csdn.net/scz123/
6 Snakesnoop 20 没有她,我将失去生活的动力;拥有她,是我一生的幸福。
7 simon1983 20 每天进步一点!
8 hushoufu1945 18 世上本无树
9 a32866407 15
10 kenjinboy 10 好好学习,天天向上!
11 tangchao5220 10 我爱宝宝
12 zjjxaf 10 是男人就要对自己恨一点!
13 china2685920 10 06年再努力
14 jiansee 7 Fly in fantasy world.
15 easyboot 5 天生我才比有用
16 suspension 5 凡事从小事做起。
17 nemo0228 4
18 heiyet 4
19 lyuanping 4
20 hoekey 4 不说算了。。。
-----------------------------------
Windows NT/2000/XP/2003 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 dragonatneight 2082 要做更好的,而不做最好的.
2 Snakesnoop 1581 没有她,我将失去生活的动力;拥有她,是我一生的幸福。
3 mudonfield 1223 山雨欲来风满楼
4 scz123 879 不怕做不到,只怕想不到努力学习中 http://blog.csdn.net/scz123/
5 tangchao5220 832 我爱宝宝
6 samson_www 729
7 icuc88 634 Inspiration/Fire
8 sergey 538 Sleep With What I Said
9 chang_bo 524 翱翔夜空!
10 gnaw0725 514 程序可以替代生命进程吗?
11 slatly 510 不以物喜 不以己悲
12 lich2005 486
13 Aceryt 340 始终保持回答的先进性,并以三个代表指导问题的解答。
14 yh7572984 335 郁闷中。。。
15 log1123456 327 成为软件开发高手
16 mozhu916 290 你是我的最爱
17 huamanting 270
18 yslzhf 252
19 nayuy 248 好久沒編程了,現在搞硬件了
20 sungod8 226 琤,Heros Ⅲ 凤凰
--------------------------------
一般软件使用 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 dragonatneight 145 要做更好的,而不做最好的.
2 chang_bo 100 翱翔夜空!
3 phchenjie 90 卑微地活着...
4 tangchao5220 75 我爱宝宝
5 samson_www 75
6 dragonbbc 70 我用力的挥动翅膀开始寻找家的方向
7 xuzheng318 60 热爱C++
8 meidog 55 我是新人,请多多关照
9 SilverFox2005 55 种族并不能说明荣耀,对于自己不同的存在,人们不应该轻率的作出判断. --提里奥·弗丁
10 sbiao007 40
11 mudonfield 40 山雨欲来风满楼
12 icuc88 40 Inspiration/Fire
13 fulcrumtian 30 我很失败
14 rockypig 30 QQ75143
15 Rubi 30 学程序用来混饭吃,根据马洛斯的人的需求分析,本人现在正解决温饱问题中
16 bigbigblue 30
17 shao4966 30 考试的目的在于——就考你不会的。
18 netying 25 呵呵。。
19 jiqimao20020546 25
20 sczhoubing 21 看好一亩三分自留地,顺便到隔壁地里拾点分:-)
----------------------------------
Office使用 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 tangchao5220 782 我爱宝宝
2 Yiqun_Zhao 670 学习无止境
3 scz123 337 不怕做不到,只怕想不到努力学习中 http://blog.csdn.net/scz123/
4 lpanguan 295
5 lich2005 200
6 yigepure 178 我的博客http://yigepure.blog.excelhome.net/
7 zipall 167 不怕不悔
8 Arqui 120 生活还是比较滋润的。
9 samson_www 110
10 mudonfield 102 山雨欲来风满楼
11 dragonatneight 100 要做更好的,而不做最好的.
12 zara 86
13 shjinhuan 85
14 RobertZ 84 人需要不断学习
15 longtangxiaozi 60 后果
16 rockypig 60 QQ75143
17 DawnPine 53 拂晓的松
18 simon1983 51 每天进步一点!
19 tjlxp 50 中国的崛起就靠咱们了。
20 visnow 50 Try,you can!
------------------------------
非技术区 2006-03专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 tangchao5220 185 我爱宝宝
2 StudyPattern 150 Study
3 MOTA 100 刚刚开始,什么都不知道,从零起步。
4 china2685920 92 06年再努力
5 lich2005 84
6 simon1983 78 每天进步一点!
7 dragonatneight 71 要做更好的,而不做最好的.
8 icuc88 63 Inspiration/Fire
9 chang_bo 62 翱翔夜空!
10 sergey 46 Sleep With What I Said
11 samson_www 42
12 mudonfield 41 山雨欲来风满楼
13 alanwsw 40 alan
14 galaxypilot 37
15 ccs02287 34 呵呵!我很开心!
16 sunshore 32 我要成高手
17 xeonwell 32 这世道
18 yh7572984 28 郁闷中。。。
19 blacksheephome 28 我真的爱你,希望你过得比我好!
20 liangqingzhi 26 这家伙很懒,什么也没有留下
---------------------------------
还是那句老话,感谢上榜的每一位的努力!

发此帖时出现“请不要发表可能给我们带来伤害的言论,谢谢配合”提示,以对个别个人描述进行了删改,请以后自行修改。

另:关于9X并入2000/XP版由于技术原因复杂,暂时不做调整。
...全文
526 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangbiao8085 2006-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,多谢!
shixianyong 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
居然也有我在榜上哦!,那些都是去年的帖了居然到今年才結.
xwmhn 2006-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
出来露一下脸!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。。。最近出差啊什么的一直上来的时间很少
没有做到什么事情才是真的上不上榜倒没有什么。
xeonwell 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
进来仰慕高手,结果发现自己上了非技术榜,向技术榜进军!!
Snakesnoop 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还会努力的
Snakesnoop 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我也上版了
icuc88 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看!
夜鹰 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己路过。。。
猪儿滚滚 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
故意路过~~~
lich2005 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,回答 五个题 , 有一个题能得到分就不错了. 在 CSDN 还真是郁闷, "啥时才是津门第一啊"@_@
yigepure 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这回掉的太猛了点吧。分是增加了。可是NNN却DOWN下来了。

哈哈。jimmyge(Do Re Mi)老兄好久没见了。
mudonfield 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上个月太忙了,得的都是历史分,呵呵,这个月就上不了榜了。。。。。。。。
icuc88 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,以前的专家榜是用来衡量版主大人的:)
jimmyge 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.恭喜各位榮登Windows專家榜,呵呵...

2.但我個人提出看法,建議以後不要再用什麼專家分進行評比,這幾個月專家分低於100分都可以排上名次,汗顏.......

3.建議Windows版改用優秀版主及優秀網友評比,名額大概在三位左右!(專家分只是參考的依據,仍由大版主貼出來,給個建議大家踴躍發言,呵呵)

4.Windows版人氣方面各位版主還要多想點辦法呀,怎樣提高人氣指數?

5.以上!謝謝!

whiteshark 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕啊,什么时候我也能上榜就好了
alex6520 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一直都没时间来 好久没上榜了 惭愧啊!
dragonatneight 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To:china2685920
呵呵!你说对了,只是当时注册时打错了名字,后来也就习惯了.(汗!名字都起错了,英语太差了吧!可别笑我哟)
:=)
jin0706 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这次看来是正确无误了,顶置!
china2685920 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最近都少上了,居然连榜都上不了了,晕哦
dragonatneight
冒昧问一句是不是你的名字的neight是night?
加载更多回复(1)

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧