请各路高手尽数己见!有这样的Web UI自动生成工具吗?

hpcau 2006-04-03 05:38:55
给出一个model,比如说一个javaBean类
class Model
{
/**
* @param s1
* @param b
*/
public Model(String s1, boolean b) {
super();
this.s1 = s1;
this.b = b;
}
public String s1;
public boolean b;

}

有没有这样一个工具可以自动生成常用的 UI,比如上边的String 字段生成一个TextBox
boolean 字段生成 Combobox 或者两个radio button

也就是从Java Class——————〉HTML UI
有这样的工具马?没有现成的话?
如果自己设计,如何做到通用性比较好呢?请各路高手尽数己见!

...全文
114 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hpcau 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上能具体说一下是什么负责从Bean——〉UI 的生成的嘛,
lydvqq 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我们的项目是自动从数据库取的,当然可以生成struts结构的每层的bean和页面。有个默认的控件。但还可以自己改。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧