上传附件到文件服务器上,程序放在WEB服务器上,怎么解决??急啊

superren 2006-04-04 10:38:45
文件服务器是以文件夹共享的方式,需要登录名和登录密码(已知的),不知如何把文件保存到文件服务器上去,不能用磁盘映射的方式!郁闷了好久
...全文
563 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamesfay 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 用管道操作,作以下Net Use \\COMPUTER\SharedFolder /USER: Domain@Account Password
2. 用mRequest.PostedFile.SaveAs("\\Computer\SharedFolder\xxx.xxx")
孟子E章 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要使用模拟即可,在配置文件里输入用户名字和密码。
关于模拟,网上很多了例子了
hchxxzx 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法,你可以把该文件服务器上的目录建立成一个WEB站点,然后就可写入了.
superren 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,会提示:“登录失败: 未知的用户名或错误密码。”的
因为你没设置登录用户名和密码的地方,现在就是不知道如何登录呢,不知你有没有好的办法啊
xujunsweet 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写程序阿
public void UploadFile(object sender , EventArgs E)
{

if(myFile.PostedFile!=null)
{
//定义一些变量
string nam = myFile.PostedFile.FileName ;
int i= nam.LastIndexOf("\\") ;
string newnm =nam.Substring(i) ;


//改变下面的“c:\\"到你想要保存的地址。
myFile.PostedFile.SaveAs("c:\\"+newnm) ;

//取得上传文件的各种属性。
fname.Text=myFile.PostedFile.FileName;
fenc.Text=myFile.PostedFile.ContentType ;
fsize.Text=myFile.PostedFile.ContentLength.ToString();


}
}
其中myFile是HTML控件
missQJM 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP
?
superren 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim pr As New System.Diagnostics.Process
pr = System.Diagnostics.Process.Start("cmd", " net use \\AA\files /user:"hw hw")
pr.StartInfo.CreateNoWindow = True
pr.WaitForExit(1000)
pr.Close()

这样写对不对啊?怎么在网上邻居双击电脑AA还需要输入密码呢??why??
hgamezoom 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法是用WebService,传2进制流。在文件服务器上建立一个WebSerive或者Remoting

superren 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用管道操作后,进程里会有好多cmd.net进程啊?这怎么消除掉
xcz1943 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟?模拟?我看孟子也没有用过,只是听说而已,呵呵。
superren 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用管道操作后,进程里会有好多cmd.net进程啊?这怎么消除掉
zkxp 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好有悬念的问题。
superren 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用模拟时,还要把文件服务器文件夹访问权限里加上ASP.NET用户可写么?
2、用管道操作时,咋登录不上呢,也不报错,但PostedFile.SaveAs时就说无效用户名密码了
zzhtd 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover(孟子E章)
能否讲的具体些?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧