取JS文件里的数据

yzujjcb 2006-04-04 10:57:40
现在有的几级联动采用的方法是从JS文件里取事先写在里面的数据的功能。
我现在想要实现的功能是客户在画面上一个TxtBox里面输入一个字母,然后焦点离开后从JS文件里取出相对应的内容,如果有一个字母有好几个对应的内容,则出现一个表格让客户再从表格里面选择,
这样的功能怎么样实现啊???
救命!!!
...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GageCSDN 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
var myData = new Array(
"abcdfasd",
"addcddf",
"edfasdf",
"gfasdfasd",
"fdgadf",
"adfasdg",
"abcdefg",
"gadasdgsdgas",
"eeee",
"sdfgasdgasdg"
);
function getList(str, objSelect)
{
//清除待选项目列表
while(objSelect.options.length > 0)
objSelect.options.remove(0);
//查找符合条件的待选项加入到列表中
for (var i=0; i<myData.length; i++)
if(myData[i].substr(0,str.length) == str)
objSelect.options.add(new Option(myData[i],myData[i]));
}
</script>
<input type="text" style="width:120px;" onchange="getList(this.value,document.getElementById('dataSelector'));" onkeydown="this.onchange();" onkeyup="this.onchange();"><br>
<select id="dataSelector" size="8" style="width:120px;"><select>
<script language="javaScript">getList("",document.getElementById("dataSelector"));//初始化待选项列表</script>
yzujjcb 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊!!!
给一个类似的例子也行(联动取JS文件里数据的例子也行)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧