100分求一个php问题。急!

zahahui 2006-04-04 11:08:22
关于一个考试系统的,选择题的分数统计不出来,判断题是可以统计的。
可以先联系我,我把代码发给你们看看。
qq 3941223
...全文
285 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kapil 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主的程序是如何对照答案的,建议对照选择的文字,把被选择答案的文字保存到一个隐藏表单里,在提交的时候生成一个字符串,再用PHP来对照,字符串对照字符串应该没问题吧?
itian 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
xuzuning(唠叨) ( )
你最好贴出有一个选择题一个判断题的试卷的html文件出来
---------

楼主看懂老大的意思没,老大估计你的html代码里可能有变量名错误。
itian 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
啊。。。是回复就行了吗?
kapil 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,真的吗?先回复,后解决问题,LZ稍等!
zahahui 2006-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?那分怎么办?
下一个来回复的人,
给你100分!
GaoXX 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
peterdoo 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
提问的艺术
zahahui 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人过来帮个忙吗?
我把问题也说清楚了,图片也添上去了,代码也发出来了。
iasky 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点吧,不知道楼主的意思
zahahui 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
选择题的分数统计不出来,判断题是可以统计的。
xuzuning 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码需要数据库方能测试

请描述你遇到的问题!
是是非非 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先
zahahui 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码发不上来。
大家到这里看看。
http://218.94.72.66/che2/php.rar
zahahui 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一张图片 http://218.94.72.66/media/0606/1.jpg
两题都正确,选择题目的分数没有记录

第二张图片 http://218.94.72.66/media/0606/2.jpg
得分50分 那个input的显示的2是指两个题目

第三张图片 http://218.94.72.66/media/0606/3.jpg

判断题目做错,
第四张图片 http://218.94.72.66/media/0606/4.jpg

得分 0
xuzuning 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好贴出有一个选择题一个判断题的试卷的html文件出来

zahahui 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
但我这次出试卷的时候,只是给出了两个选择题,没判断题,但怎么也不能得分,反正都是0分。
zahahui 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to xuzuning(唠叨) ,那是上面的人留下来的,我现在不搞这个,所以也不是很懂。
但我试着把选择题的arrary_answer 和answer 换过来,也没用。
lightninga 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
o
xuzuning 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怪不得要用模板,混编的代码实在是太难看清楚了!

你的“判断题”和“选择题”使用了相同的名字,提交后“选择题”的值被“判断题”的值覆盖了
你需要用二维数组的形式命名,或对他们赋予不同的名字
zahahui 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
include("link.php");
$mmcon=$_POST['mmcon'];
$ksid=$_POST['mmcon1'];
$array_answer=$_POST['array_answer'];
$answer=$_POST['answer'];
$length = count($array_answer);
error_reporting(0);
for($i = 0; $i < $length; $i++)
{
static $score = 0;
if($array_answer[$i] == $answer[$i]) //答案和正确答案比较
{
$score = $score+1;}
}
while($array_passline = mssql_fetch_array($result_passline))
{
$passline = $array_passline[0];
}
$score =(int)(100 * ( $score / $length));



这是统计分数的代码,但是,只是给出了判断题目的答案,没有给出选择踢的答案。
加载更多回复(1)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧