取JS文件里的数据

yzujjcb 2006-04-04 11:35:19
现在有的几级联动采用的方法是从JS文件里取事先写在里面的数据的功能。
我现在想要实现的功能是客户在画面上一个TxtBox里面输入一个字母,然后焦点离开后从JS文件里取出相对应的内容,如果有一个字母有好几个对应的内容,则出现一个表格让客户再从表格里面选择,
这样的功能怎么样实现啊???
救命!!!
...全文
217 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzujjcb 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
gngnandgngn 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个当然是可以实现的咯。。
哪里难拉
Eddie005 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯实现这个不是十分难,但是还要考虑其他的相关事情,就非常啰嗦
bingbingcha 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你去51js.com里搜索下.以前见到过的..做起来是麻烦点..不过技术并不复杂..

思路就是:在onchange事件里获取当前文本框内容.传递到js函数中test(this.value);在test中匹配结果,显示一个div..选择div中数据后(这个数据需要响应onClick事件,例如OnClick="document.getElementById('textbox1').value='ssssss'"),点击后,用当前数据更新文本框就好了.

孟子E章 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好实现啊。
onblur="sou(this)"

function sou(oText)
{
//数据一般要放在数组里。遍历数组,然后进行比较
for(i = 0;i<arr.length;i++)
{
if(oText.value==arr[i]) //也可以indexOf()匹配,或者arr[i].substr(0,oText.value.length)查找
//生成表格
}
}

思路就是这样,很简单的。可以参考dhtml手册
Eddie005 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这样的客户偶心里就想踢他...
Eddie005 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这样的用户需求,真是烦人......
luoxia001 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
比较复杂
但不是不可实现
俺饿了,先去吃饭先
回来再想
cxyPioneer 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,全局变量没有保留我想要的值,各位能解答一下吗

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧