关于,TOMCAT4.1启动后,无反应问题求助

proclsj999 2006-04-04 02:17:40
tomcat4.1运行startup后,,提示java_home找不到,,加上java_home等于jdk路径后,,startup运行后,就自动关了,,请问,,这是什么原因,????,谢谢
...全文
184 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netsummer123 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
proclsj999 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐,,原因我知道了,,是因为我的JB启动了,,一个tomcat,,运行程序,,没有关哈,,呵呵,,就是这个原因,,谢谢各位
sadfasfasd 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从命令行输入startup命令
这样可以看见错误提示,按照提示修改就好了,一般是环境变量的设置问题
我以前也遇到过
ABCatai 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完Tomcat后,也要对环境变量作相应的修改。在系统变量中添加以下环境变量(假定你的tomcat安装在c:\tomcat):
CATALINA_HOME=“c:\tomcat;”
CATALINA_BASE=“c:\tomcat;”
然后修改环境变量中的classpath,把tomat安装目录下的common\lib下的servlet-api.jar(或者是 servlet.jar)追加到classpath中去,修改后的classpath如下:
classpath=“.;c:\j2sdk;\lib\dt.jar;c:\j2sdk;\lib\tools.jar; c:\tomcat \common\lib\ servlet-api.jar;” (或者是 servlet.jar)
接着可以启动tomcat,在IE中访问http://localhost:8080,如果看到tomcat的欢迎页面的话说明安装成功了。 (假设连接器端口号没有修改,仍为8080,以下同。)
proclsj999 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
椐说tomcat4.1比较稳定,,
sdxlh007 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过1.4的,干嘛不用1.5?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧