脱掉三×裤,散分。

Jimmy_Xia 2006-04-04 03:31:27
来CSDN已经有4个多年头了,在学习中慢慢成长。虽然也给人回答问题,不过自认为自己的技术水平不怎么样。在自己给人家回答问题的过程中更多的是给其他人一些意见,提供一些思路;还有就是那些由新手提出来的非常简单的以至于别人都懒得详细说明的问题;还有就是从网上找一些现成的代码复制粘帖。呵呵,感觉自己有混分的嫌疑,有人说过在VC/MFC板块上赚分是很容易的,或许还是有一定道理的。
因为自己的技术功底不够扎实,有时候就很迷茫,不知道以后能干什么,想跳槽也没有底气,C++的很多概念还很模糊,更多时候是用多少学多少,不大会深入进去,也不会去记那些概念性的东西。现在公司需要又用了一年多的PHP,回首过去的4年,都不知道自己在干什么。想想自己也是奔三的人了,心理的危机感是越来越大,是顺其自然、听天由命?还是置之死地而后生、“跳”一步海阔天空?

闲话少说,各位分都接好了!
...全文
358 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cody_wuhui 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说的是
看来自己要好好的学习了!
N3Software 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们主要以NET平台作为系统架构的主体, 成熟的模块化管理.
包含专业美工人员, 具体信息请浏览我们的网站 http://www.n3software.com ,
并提供在线测试, 业务联系QQ: 451327881 联系电话: 0756-8256623

成功案例
珠海威士茂集团
珠海中级人民法院
珠海移动1860短信客服系统

出售产品
IC卡考勤系统
IC卡门禁系统
网站信息管理系统
游戏物品交易网
covsno 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要20分
klkkklkl 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wlwlxj 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen
huangjianmin 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼下的MM对楼主说:嘿,帅哥,脱这么光溜溜的,再转一圈给我看看.
lid0770 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

帮顶了。。!!
nwpulipeng 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,说的不错
syesun 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同病相连的兄弟或者姐妹
雷宗堂 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我要十分
yangyu800 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
快脱吧
老道_ 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚工作一年,就有这种感觉了!
连个媳妇都没有,整天泡计算机,不知道以后会怎样?
independently 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tfq2002 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
迷不迷茫不重要,只要天天在干事就行了
thisisll 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JFFFFFF
palmax 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分-_-
Tian_Dao_Akane 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Long long ago,I'm a boy
---------------------------------------------
Now I'm a girl?! ^_^
恭喜!!
willemete 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JF!!!
20031101 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
leechiyang 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺
加载更多回复(34)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧