新手提问.关于模糊查询

sunmoonfly 2006-04-05 08:29:26
这是发文提交的一个模块,其中左边的列表框域(tempsendname)列出所有的人员,里面的公式语言为
SearchString:=FileNextUserSelect;
SearchList:=@If(SearchString="部门领导班子";FileNgdw+"班子成员";SearchString="部门领导";FileNgdw+"主要领导";SearchString="部门秘书";FileNgdw+"办公室";SearchString="部门全体人员";FileNgdw+"全体人员";SearchString="部门科室领导";FileNgdw+"科室领导";SearchString);
SearchList1:=@If(SearchList="工会科室领导";"工会部室领导";SearchList="纪委科室领导";"纪委部室领导";SearchList="院领导" & FileIsSJLH="是";"四家联合发文签发领导";SearchList);

NameList:=@DbLookup("":"NoCache";@Subset(@DbName;1):"Names.nsf";"Groups";SearchList1;"Members");

@If(FileNextUserSelect="院全体人员";@DbColumn("";@Subset(@DbName;1):"Names.nsf";"People";1);@If(@IsError(NameList);@DbColumn("";@Subset(@DbName;1):"Names.nsf";"People";1);@Name([CN];NameList)))

我现在在该域上面加入一个新域search ,用来模糊查询,就是在上面的列表框中列出符合search条件的人员,该如何做,其中tempsendname域里面的公式不要改动.
谢谢
...全文
300 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunmoonfly 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nike26 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着问个问题,domino里的模糊查询是不是只能匹配前两个字母
心雪峰 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说起来很简单,说起来也很复杂.帮你顶一下. 问题说清楚点点哦.
sunmoonfly 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮忙
这个OA正在使用中,做了很久了,但是用户要改进,所以,我们只能在原有的基础上修改,原来的这些人早就不在了,没办法,只有自己动手了。这是c/s架构的

列表框域(tempsendname)里面在这个页面加载的时候就列出了该处理的人员,只是有点多,我写的那一串公式代码就是加载人员的
现在我打算在上面加一个域,在旁边加个button",用来在下面列出的人员中模糊查找,我自己写了个但是只能单个查找

Sub Click(Source As Button)
Dim w As New notesuiworkspace
Dim uidoc As notesuidocument
Dim people As String
Set uidoc=w.currentdocument
people=uidoc.FieldGetText("search")

If people="" Then
Messagebox("请输入查找的用户!")
Exit Sub
End If
REM 先将列表框中的内容清掉,然后再进值进取
REM Call uidoc.fieldsettext("tempsendname","")



Call uidoc.fieldsettext("tempsendname",people)
Call uidoc.refresh
End Sub
现在如果有单个用户,则自动在下面的列表框中打钩,但是不能模糊查,如果模糊查,并且是通过点击button按钮来加载刚才模糊查询的人员该如何做呢,也就是把查询得到的多个用户如何传给列表框tempsendname





snoopy_lw 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用代理写查询,在试图中搜索满足search条件的人员,不用这么多公式。建议:用search方法。
jingao_fy 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能换一种思路吗? 在这个表单的onload的时候,调用一个代理,在代理里写 查询,比在这里要好写得多,而且维护也更方便。
xuxuwaley 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天都不知道都没看明白什么意思哦,问题要描述清楚哦
sunmoonfly 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是分少了,还是描述有问题
up
magicknight 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sunmoonfly 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧