在jsp中,怎么把图片存入sql2000数据中?

l_spark 2006-04-05 10:09:18
java,jsp,sql2000!
...全文
218 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangdeji 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
l_spark 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
huangdeji(活着就是等死)

哥们,太感谢你了!谢谢

MagicianLiu 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来做上传图片时,用的是上传文件的字节数组,没有试过流,用setBytes试试
MagicianLiu 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用ps.setBytes()方法,将字节数组放进去
kkgrubby 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也问下"Insert INTO authors VALUES(?)" ; 这个VALUES(?) 里面的?是代表什么
还有pstmt.setBinaryStream(1, fis, (int)file.length());这句话什么意思呢
huangdeji 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLSERVER有Image这个字段,专门存图片的

Image这个类型数据的存放方式好像和Binary 是一样的,你试一下看看吧
huangdeji 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是存不到数据中,数据库中二进制数据不对!
不太明白你的意思啊哥们,数据怎么不对啦?
MagicianLiu 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLSERVER有Image这个字段,专门存图片的,换成这个试试
l_spark 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInputStream fis = new FileInputStream(file);
这我都做了

主要是存不到数据中,数据库中二进制数据不对!

huangdeji(活着就是等死) 谢谢你!
Paripatetic 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里存放图片的路径
huangdeji 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
File file = new File("E:/WALLPAPRER/winxp.jpg") ;
FileInputStream fis = new FileInputStream(file);

pstmt.setBinaryStream(1, fis, (int)file.length());
主要就是这几句话
huangdeji 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver2000 有 Binary 这个数据类型,用它来存图片
String insertSQL = "Insert INTO authors VALUES(?)" ;
try{
pstmt = conn.prepareStatement(insertSQL) ;

File file = new File("E:/WALLPAPRER/winxp.jpg") ;
FileInputStream fis = new FileInputStream(file);

pstmt.setBinaryStream(1, fis, (int)file.length());
if(1 != pstmt.executeUpdate()) {
System.err.println("Incorrect value returned during author insert.") ;
}
pstmt.close();
fis.close();

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧