请问,如何在打开一个窗口的同时又控制其大小并且传递参数呢?

protranvil 2006-04-05 10:21:35
请问,如何在打开一个窗口的同时又控制其大小并且传递参数呢?比方说:点击一个链接或者一个button,对弹出的窗口能够控制其打开的大小并且传参数值给它??

谢谢了!!!!
...全文
200 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
protranvil 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道,帮帮忙啊
protranvil 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
leon_jiang(流浪人【日语学习ing】)
leon_jiang(流浪人【日语学习ing】)
leon_jiang(流浪人【日语学习ing】) :
那请问如果想在window.open("Sample.htm?param=xxx",null,
"height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");
这个里面传jsp语句里的参数,即param=xxx中的param是jsp里面的,是动态的(如for循环里的),那应该怎么处理呢?
sdxlh007 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正上的正解
leon_jiang 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("Sample.htm?param=xxx",null,
"height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");

在Sample.htm理就可以通过request.getParameter("param") 取出来;
leon_jiang 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("Sample.htm",null,
"height=200,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no");
Net8Java 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/methods/open_0.asp
看看这个吧!
protranvil 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!谁能帮我

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧