我想问一下,我设定窗口B的parent为窗口A中一个控件panel1,为什么点击窗口B中的Edit控件没有反应?

jixiaoqiang 2006-04-05 12:02:58
而窗口B中的其他控件没有该问题.
请问有没有办法解决???
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jixiaoqiang 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,发错地方了,问题还没解决,大家帮忙!!
jixiaoqiang 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,揭了,刚才机器中毒了,重装,没法试验,不过谢谢了!!
jixiaoqiang 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这样不行的话,就只有用MDI子窗体了,试试看吧.
谢谢了.
Jim@luckeeinc.com 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写 Form2是Show在Form1的Panel上的 在BCB里的Active状态的窗口只有一个Form1,Form是不可编辑的
jixiaoqiang 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何代码,就是在窗口B中放了几个Edit,然后在窗口A中打开窗口B,并把B放到A的一个控件Panel1中:
主窗口A中按钮的代码:
Form2->Parent=Panel1;
Form2->Show();
Form2->Left=0;
Form2->Top=0;

运行后,发现窗口B中的Edit控件点击,切换没有反应,怎么回事 ?
Jim@luckeeinc.com 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码帖出来看看

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧