下载这个JS文件,内容会根据参数的不同而不同,怎么弄的??

lingye 2006-04-05 02:49:01
http://chat.live800.com/live800/chatClient/floatButton.js?companyID=12762&configID=1433&codeType=custom

只要改变URL的参数,下载过来的内容就会不一样,这个怎么实现的啊?
我自己试了下,弄不了~~
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyszh 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
apache也一样
lingye 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,晓得了
apcahe的话可以听过重定向来实现映射的吧

发现自己还是没有考虑清楚自己到底需要什么,再想想,呵呵,谢谢!
damboo 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
oh,你用的php啊, apache我不知道怎么配置
其实在IIS里改了文件映射以后, *.js或者*.jpg文件和*.asp就是完全一样了
所以改文件名完全没有必要,例如你想插入一个动态的js文件,你完全可以这样
<script src="myfile.php?id=123&type=abc"></script>
想插入一个动态图片,可以用
<img src="myPic.php?*****" width="100" height="100">
lingye 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说这个是跟WEB服务器配置有关的?
那我用apache的呢?怎么配置的?
damboo 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS里设置了映射
以前还有很多*.jpg?**=**的

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧