(在线等!)loadXml失败

ying_x_karen 2006-04-05 04:16:40
我要用loadXml方法加载一段char*的字符串然后解析,可总是失败,请高手帮忙!代码如下:
CoInitialize(NULL);
int nResult=-1;
ISoapReaderPtr Reader;
ISoapConnectorPtr Connector;
try
{

Connector.CreateInstance(__uuidof(HttpConnector30));
Connector->Property["EndPointURL"] = "http://127.0.0.1/";
HRESULT hr=Connector->Connect();
hr=Reader.CreateInstance(__uuidof(SoapReader30));
_bstr_t result(Content);
hr=Reader->LoadXml(result);//这里hr为-1

if(Reader->Fault!=NULL)
{
CoUninitialize();
return -1;
}

IXMLDOMElementPtr element;
element=Reader->GetRpcResult();

}
catch (_com_error& error) {
CoUninitialize();
return -1;
}
return nResult;
...全文
784 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxsuperboy 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的 Content 的内容,直接保存成XML文件,看能不能在ie中正确显示出来。
szmaimu 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hr=Reader->LoadXml(result);//这里hr为-1

hr == -1 表示正确阿,LoadXml 返回是 VARIANT_BOOL 类型的,-1表示TRUE
sunmz_wjxy 2006-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
xml是需要解码的,如在繁体中文下是无法打开编码方式为big5的.
lshadow 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说是xml的文件不正确,有不匹配的地方
蒋晟 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/Jaguar1982/archive/2005/01/06/242302.aspx
wlwlxj 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xml文件有错误,不是正确的xml
wawaku 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
XML字符串贴出来,是不是拼的有问题?出错报什么错误,F9加断点调试看看

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧