wangweixing2000 alipay 技术经理  2006年04月05日
Undo/Redo功能该如何实现?找了很多办法,没有一个比较好的方案,希望能得到大家的指点。
想在一个矢量绘图控件添加上Undo/Redo功能,不知道有何好的方法?
希望大家给点想法,有成熟的代码更好,贴出来!
1、记录内存的变动情况,在每点存储当前内存的状态,codeproject上有篇讲的,但个人认为还是存在很多缺点
2、用mfc的doc来记录每个点,感觉也不行。
3、把每个对图元的操作封成对应的操作类(该类提供该操作的undo/redo功能),想法很好,但是这种操作太多,头大!
...
有什么好的想法share出来!哈哈,来者有分
...全文
408 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3022

社区成员

4.8w+

社区内容

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区公告
暂无公告