Formview上的属性页问题?

romanpan112 2006-04-05 08:33:59
我在SDI的formview上通过
m_CtrlSheet.AddPage(&page1);
m_CtrlSheet.AddPage(&page2);
m_CtrlSheet.Create(this,WS_CHILD|WS_VISIBLE, WS_EX_CONTROLPARENT);
创建了一个属性页,现在我在page1上有个button,需要调用formview中的函数teedraw(),请问如何才能获得formview的指针,实现调用呢?
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Atomictry 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GetActiveView是最方便的,不可以啊?

1. (CSDIFormView*)(GetParent()->GetParent())->teedraw(); // GetOwner应该也行

2. ::SendMessage(GetParent()->GetParent()->m_hWnd, WM_CUSTOM_MSG, NULL, NULL);
在CSDIFormView中处理WM_CUSTOM_MSG

3. 回调函数
wlwlxj 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
GetActiveView
romanpan112 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
huaboy408 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CTestView* pView = (CTestView*)((CMainFrame*)AfxGetMainWnd())->GetActiveView();
pView->TreeDraw();
bluewindyy 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
需要把GetParent()->GetParent()得到的CWnd先转为你的CFormView的继承类再调
bluewindyy 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
GetParent()->GetParent()->teedraw
romanpan112 2006-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
第1章 新闻网站基础工作 1 1.1 建立网站文件夹 1 1.1.1 启动VS2008 1 1.1.2 新建网站 1 1.1.3 定义网站所在的文件夹 1 1.1.4 网站开发界面 2 1.1.5 现有网站的的打开 3 1.2 网站数据库建立 4 1.2.1 加入数据库文件 4 1.2.2 配置网站安全 4 1.2.3 使用安全向导简化操作过程 5 1.2.4 定义安全验证 6 1.2.5 启用角色 6 1.2.6 创建角色 7 1.2.7 创建用户 7 1.3 网站数据表的建立 8 1.3.1查看数据库表 8 1.3.2 建立用户数据表 8 1.3.3 建表SQL代码 8 1.3.4 运行SQL代码建表 9 1.4 查看建好的用户表 9 小结 10 第2章 母版和CSS文件 10 2.1 母版 11 2.1.1 母版文件及所在文件夹 11 2.1.2 母版的设计布局 12 2.1.3 母版的HTML主要代码 13 2.2 CSS样式文件 14 2.2.1 建立CSS样式文件 14 2.2.2 CSS文件的代码结构 15 2.3 CSS文件的应用 17 2.3.1 引用CSS文件 17 2.3.2 查看CSS样式作用结果 18 2.4 网上加载图片或flash 18 2.4.1 准备图片及flash文件 19 2.4.2 加载图片 19 2.4.2加载flash文件 21 小结 21 第3章 栏目操作 21 3.1 建立栏目文件夹及栏目管理 21 3.1.1 建立栏目及新闻文件夹 21 3.1.2 新建栏目管理 22 3.2 栏目设计制作准备 23 3.3 栏目中GridView对象操作 24 3.3.1 加入GridView1对象 24 3.3.2 GriaView1的任务 24 3.3.3 配置GriaView1对象的数据源 25 3.3.4 GriaView1对象数据源中表配置 26 3.3.5 数据源中生成SQL代码 27 3.4 GriaView对象的列操作 27 3.4.1 编辑GriaView1对象中列 27 3.4.2 调整GriaView1中用于显示的列 28 3.4.3 GriaView对象的属性设置 29 3.5 栏目FormView对象 29 3.5.1 加入FormView1对象 30 3.5.2 为FormView1对象配置数据源 30 3.5.3 删除FormView1多余的模板 30 3.6 FormView1中的模板布局 31 3.6.1 对InsertItemTemplate模板用Table美化布局 31 3.6.2 FormView1对象初始显示模式设定 33 3.6.3 网运行效果查看 34 3.7 lmio.aspx的运行操作 34 3.7.1自动套用格式—最快的美化 34 3.7.2 网操作提示----必须学会 35 3.7.3 更新操作时的错误纠正 39 3.7.4 排序输入中的数字限制 39 小结 40 4 新闻操作 40 4.1 新闻操作的类型 40 4.1.1 新建新闻操作各 40 4.2 新闻新增 41 4.2.1 设计新闻新增 41 4.2.2 使用FormView对象 41 4.2.3 FormView对象数据源选择表 41 4.2.4 设置FormView对象模板 42 4.2.5 InsertItemTemplate模板Table布局 42 4.2.6 内置DropDownlist对象 43 4.2.7 新闻内容输入框设计 46 4.2.8 面间的链接—从本转到新闻列表 47 4.2.9 运行新闻新增 47 4.2.10 修改新闻标题 47 4.2.11 使用在线编辑器 47 4.2.12 使用存储过程进行优化处理新增 51 4.3 新闻列表 55 4.3.1 创建用于新闻列表的存储过程 55 4.3.2 新闻列表设计 55 4.3.3 定义栏目标签,新闻列表标签的样式 57 4.3.4 定义newslist.aspx的下拉框对象 58 4.3.5 定义newslist.aspx的GridView对象 60 4.3.6 设计newlist.aspx的GridView1对象 61 4.3.7 编辑GridView1对象模板列Column[0] 栏目列 63 4.3.8 编辑GridView1对象模板列Column[4] 编辑列 65 4.3.9 编辑GridView1对象模板列Column[5] 删除列 67 4.4 新闻编辑 69 4.4.1 新闻编辑设计newsedit.aspx 69 4.4.2 FormView对象设置 71 4.4.3使用存储过程进行优化处理编辑 72 4.4.4使用在线编辑器 73 小结 73 5 主----标题列表与链接,新闻显示 73 5.1新闻显示类型 73 5.1.1新建新闻显示各 74 5.2 主----新闻标题列表 74 5.2.1 设计主—外层Dataist—栏目 74 5.2.2设计主—内层Dataist—新闻标题 77 5.2.3 为栏目名和新闻标题挂上链接 82 5.2.4 为标题加上一个图标指示 85 5.3 设计新闻内容 Disp.aspx 85 5.3.1 使用formview对象显示新闻 85 5.3.2 设置FormView1对象模板 86 5.4设计新闻同栏目标题newsLmBt.aspx 87 5.4.1 设计newsLmBt.aspx 87 5.4.2 编辑DataList1的模板 88 5.4.3 挂接链接 89 小结 90 6 新闻分隔 90 6.1 静态的分隔 90 6.1.1 静态新闻分隔的效果图 90 6.1.2 静态新闻分隔CSS代码 91 6.1.3 静态新闻分隔HTML完整代码 92 6.1.3 静态新闻分隔HTML功能代码块分析 94 6.1.4 从外部引用Javascript代码 96 6.2 动态新闻分隔HTML功能代码块生成 98 6.2.1 分隔控件的制作 98 6.2.2 分隔控件加入index.aspx中 102 小结 103 7 图片文件上传与链接 103 7.1 图片文件上传操作的前期工作 103 7.1.1新建上传文件数据库表 103 7.1.2建立上传文件的文件夹,存放文件夹 105 7.1.3文件上传操作功能 105 7.2 图片上传jpgUp.aspx制作 105 7.2.1 jpgUp.aspx功能设计要求 105 7.2.2 jpgUp.aspx的信息输入界面 105 7.2.3 jpgUp.aspx的图片信息显示界面 108 7.2.4 jpgUp.aspx的图片信息显示界面2 110 7.2.5 jpgUp.aspx的用户操作代码 113 7.2.6 jpgUp.aspx的完整代码 118 7.3 各类图片的显示(由用户控件完成) 122 7.3.1 静态流动图片的显示 122 7.3.2 动态显示流动图片的用户控件 124 7.3.3 静态翻图片的显示 125 7.3.4 动态显示翻图片的用户控件 126 7.3.5 静态图片显示的用户控件 127 7.4用户控件的使用 129 7.4.1重新设计母版1 129 7.4.2重新设计母版2 129 小结 130 8图片链接jpglink.aspx的制作 130 8.1 图片链接的母版制作 130 8.1.1母版linkMaster.master的专用CSS文件 131 8.1.2 建立母版linkMaster.master 131 8.2 图片链接jpglink.aspx制作 131 8.2.1内标题制作 132 8.2.2 局部使用Table定位 132 8.3 数据大类显示与操作 132 8.3.1 数据大类列表对象 132 8.4 数据项显示与操作 135 8.4.1 图片数据项制作 135 8.4.2 新闻标题数据项制作 138 8.4.3 挂链接代码 141 小结 141 9 视频的使用 141 9.1 视频的前期准备工作 141 9.1.1 建立视频数据表 141 9.1.2建立操作视频数据表的存贮过程 142 9.1.3 新建视频文件夹 143 9.1.4视频操作各的功能 143 9.2 视频文件的FTP上传 144 9.2.1 新建视频FTP(文件名filmftp.aspx) 144 9.2.2 制作视频FTP界面1 144 9.2.3 制作视频FTP界面2 146 9.2.4 视频播放的代码 147 9.2.5 制作视频FTP界面3 148 9.2.6 filmftp.aspx的操作 151 9.3视频上传及说明编辑 151 9.3.1 新建视频上传及说明编辑(文件名filmUp.aspx) 151 9.3.2 制作视频上传及说明编辑 151 9.3.2修改调整复制部分对象及代码 153 6 网站安全设置 154 6.1 启动Asp.net配置(网站安全) 154 6.1.1 启动Asp.net网站管理工具 154 6.1.2 为用户挂上角色 158 6.1.3 加入登录login.aspx 158 6.1.4 在login.aspx中加入登录控件 159 7 菜单 160 7.1菜单 160 小结 162 12网站的发布与安装 162
asp.net 4揭秘.第1卷》 第一部分 构建asp.net面 第1章 asp.net framework概览2 1.1 asp.net和.net framework5 1.1.1 框架类库5 1.1.2 公共语言运行库10 1.2 asp.net控件11 1.2.1 asp.net控件概览11 1.2.2 html控件12 1.2.3 理解和处理控件事件13 1.2.4 视图状态18 1.3 asp.net面22 1.3.1 动态编译23 1.3.2 控件树25 1.3.3 使用代码隐藏面27 1.3.4 处理面事件30 1.3.5 使用page.ispostback属性32 1.3.6 调试和跟踪asp.net面33 1.3.7 跟踪面执行36 1.4 安装asp.net38 .1.5 小结40 第2章 使用标准控件41 2.1 显示信息41 2.1.1 使用label控件41 2.1.2 使用literal控件45 2.2 接收用户输入48 2.2.1 使用textbox控件48 2.2.2 使用checkbox控件54 2.2.3 使用radiobutton控件57 2.3 提交表单数据60 2.3.1 使用button控件61 2.3.2 使用linkbutton控件62 2.3.3 使用imagebutton控件65 2.3.4 button控件使用客户端脚本68 2.3.5 执行跨面发送70 2.3.6 指定默认按钮73 2.3.7 处理command事件74 2.4 显示图像77 2.4.1 使用image控件77 2.4.2 使用imagemap控件78 2.5 使用panel控件82 2.6 使用hyperlink控件87 2.7 小结89 第3章 使用验证控件90 3.1 验证控件概述90 3.1.1 验证控件与javascript93 3.1.2 使用page.isvalid94 3.1.3 设置display属性94 3.1.4 突出显示验证错误95 3.1.5 使用验证组99 3.1.6 禁用验证103 3.2 使用requiredfieldvalidator控件104 3.3 使用rangevalidator控件108 3.4 使用comparevalidator控件109 3.5 使用regularexpressionvalidator控件114 3.6 使用customvalidator控件116 3.7 使用validationsummary控件122 3.8 创建自定义验证控件126 3.8.1 创建lengthvalidator控件127 3.8.2 创建ajaxvalidator控件129 3.9 小结134 第4章 使用rich控件135 4.1 接收上传文件135 4.1.1 把文件保存到文件系统136 4.1.2 把文件保存到数据库139 4.1.3 上传大文件142 4.2 显示日历147 4.2.1 创建弹出式日期选择器150 4.2.2 根据数据库表呈现日历152 4.3 显示广告156 4.3.1 在xml文件中保存广告157 4.3.2 在数据库表中存储广告160 4.3.3 跟踪显示和转到161 4.4 显示不同的面视图166 4.4.1 显示选项卡式面视图166 4.4.2 显示多部分表单168 4.5 显示向导170 4.6 显示silverlight内容174 4.7 小结177 第二部分 设计asp.net网站 第5章 使用母版设计网站180 5.1 创建母版180 5.1.1 创建默认内容183 5.1.2 嵌套母版186 5.1.3 在母版中使用图片和超链接191 5.1.4 在web配置文件中注册母版193 5.2 修改母版内容194 5.2.1 使用title属性194 5.2.2 使用page.header属性194 5.2.3 暴露母版属性196 5.2.4 对母版使用findcontrol方法198 5.3 动态加载母版200 5.4 小结203 第6章 使用主题设计网站204 6.1 创建主题204 6.2 在主题中添加皮肤205 6.2.1 创建命名皮肤206 6.2.2 theme与stylesheetthemes208 6.2.3 禁用主题209 6.2.4 在web配置文件中注册主题211 6.3 在主题中添加css212 6.3.1 在主题中添加多个css215 6.3.2 使用css改变面布局215 6.4 创建全局主题219 6.5 动态应用主题220 6.6 小结225 第7章 使用用户控件创建定制控件226 7.1 创建用户控件226 7.1.1 在web配置文件中注册用户控件228 7.1.2 暴露用户控件的属性229 7.1.3 暴露用户控件的事件231 7.1.4 创建addressform控件235 7.2 ajax和用户控件240 7.3 动态加载用户控件242 7.3.1 使用引用指令243 7.3.2 创建多面向导247 7.4 小结254 第三部分 数据访问 第8章 数据访问概述256 8.1 使用databound控件256 8.1.1 使用列表控件256 8.1.2 使用表格式databound控件259 8.1.3 使用层次databound控件262 8.1.4 使用其他数据绑定控件264 8.2 使用datasource控件266 8.3 使用编程式数据绑定270 8.4 模板和数据绑定表达式272 8.4.1 使用模板272 8.4.2 使用数据绑定表达式275 8.4.3 使用双向数据绑定表达式278 8.5 sql server 2008 express概述280 8.5.1 sql server express 特性280 8.5.2 sql server 2008 express管理工具281 8.5.3 服务器端数据库与本地数据库282 8.6 数据库驱动的web应用程序示例284 8.7 小结287 第9章 使用sqldatasource控件288 9.1 创建数据库连接289 9.1.1 连接到microsoft sql server289 9.1.2 连接到其他数据库292 9.1.3 在web配置文件中保存连接字符串293 9.1.4 对连接字符串加密294 9.2 执行数据库命令296 9.2.1 执行内联sql语句296 9.2.2 执行存储过程298 9.2.3 过滤数据库行300 9.2.4 改变数据源模型302 9.2.5 处理sql命令执行错误303 9.2.6 取消sql命令执行306 9.3 在sqldatasource控件中使用asp.net参数308 9.3.1 使用asp.net参数对象308 9.3.2 使用asp.net的controlparameter对象311 9.3.3 使用asp.net的cookieparameter对象315 9.3.4 使用asp.net的formparameter对象317 9.3.5 使用asp.net的profileparameter对象319 9.3.6 使用querystringparameter对象320 9.3.7 使用sessionparameter对象322 9.4 通过程序执行sqldatasource命令323 9.4.1 添加ado.net参数324 9.4.2 执行insert、update和delete命令325 9.4.3 执行select命令327 9.5 使用sqldatasource控件缓存数据库数据330 9.6 小结332 第10章 使用列表控件333 10.1 列表控件概述333 10.1.1 声明列表项333 10.1.2 绑定到数据源335 10.1.3 确定被选中的列表项338 10.1.4 追加数据项342 10.1.5 启用自动回传343 10.1.6 使用列表项集合345 10.2 使用dropdownlist控件348 10.3 使用radiobuttonlist控件350 10.4 使用listbox控件351 10.5 使用checkboxlist控件355 10.6 使用bulletedlist控件357 10.7 创建自定义的列表控件361 10.8 小结368 第11章 使用gridview控件369 11.1 gridview控件基础369 11.1.1 显示数据369 11.1.2 选择数据372 11.1.3 使用数据键374 11.1.4 数据排序376 11.1.5 数据分381 11.1.6 编辑数据388 11.1.7 显示空数据391 11.1.8 格式化gridview控件395 11.1.9 在gridview控件中使用viewstate397 11.2 在gridview控件中使用字段398 11.2.1 使用boundfield398 11.2.2 使用checkboxfield401 11.2.3 使用commandfield402 11.2.4 使用buttonfield404 11.2.5 使用hyperlinkfield407 11.2.6 使用imagefield411 11.2.7 使用templatefield414 11.3 gridview控件的事件417 11.3.1 突出显示gridview行417 11.3.2 显示列汇总419 11.3.3 显示嵌套的主从表单421 11.4 扩展gridview控件424 11.4.1 创建长文本字段424 11.4.2 创建删除按钮字段428 11.4.3 创建验证字段430 11.5 小结432 第12章 使用detailsview控件和formview控件433 12.1 使用detailsview控件433 12.1.1 使用detailsview控件显示数据433 12.1.2 在detailsview控件中使用字段436 12.1.3 使用detailsview控件显示空数据437 12.1.4 使用detailsview控件对数据分439 12.1.5 使用detailsview控件更新数据445 12.1.6 使用detailsview控件插入数据452 12.1.7 使用detailsview控件删除数据455 12.1.8 detailsview控件的事件456 12.1.9 格式化detailsview控件459 12.2 使用formview控件461 12.2.1 使用formview控件显示数据461 12.2.2 使用formview控件对数据分463 12.2.3 使用formview控件编辑数据467 12.2.4 使用formview控件插入数据470 12.2.5 使用formview控件删除数据473 12.3 小结475 第13章 使用repeater控件和datalist控件476 13.1 使用repeater控件476 13.1.1 使用repeater控件显示数据476 13.1.2 在repeater控件中使用模板479 13.1.3 repeater控件的事件处理484 13.2 使用datalist控件490 13.2.1 使用datalist控件显示数据490 13.2.2 在多列中显示数据492 13.2.3 在datalist控件中使用模板494 13.2.4 使用datalist控件选择数据496 13.2.5 使用datalist控件编辑数据499 13.2.6 格式化datalist控件503 13.3 小结505 第14章 使用listview和datapager控件506 14.1 使用listview控件506 14.1.1 使用layouttemplate和itemtemplate507 14.1.2 使用grouptemplate510 14.1.3 选择一行512 14.1.4 数据库数据排序515 14.1.5 编辑数据库数据516 14.2 使用datapager控件522 14.2.1 创建自定义分用户界面524 14.2.2 使用datapager控件进行数据源分526 14.3 小结527 第15章 使用chart控件528 15.1 chart控件的基础知识528 15.1.1 使用chart控件显示数据528 15.1.2 排序和过滤数据532 15.1.3 统计公式534 15.2 定制图表的外观539 15.2.1 定制背景和绘图区540 15.2.2 3d图表543 15.3 多级报告543 15.4 小结544 第16章 使用queryextender控件545 16.1 queryextender控件介绍545 16.2 使用声明性语法查询数据545 16.2.1 使用controlfilter- expression进行查询545 16.2.2 使用customexpression进行查询546 16.2.3 使用dynamicfilter- expression进行查询546 16.2.4 使用methodexpression进行查询546 16.2.5 使用orderbyexpression进行排序547 16.2.6 使用propertyexpression进行查询547 16.2.7 使用rangeexpression进行查询548 16.2.8 使用searchexpression进行查询548 16.3 使用queryextender控件创建示例面549 16.4 小结551 第四部分 创建组件 第17章 创建组件554 17.1 创建基本组件554 17.1.1 组件和动态编译556 17.1.2 app_code文件夹中不同语言的组件557 17.1.3 声明方法557 17.1.4 声明字段和属性559 17.1.5 声明构造函数563 17.1.6 重载方法和构造函数564 17.1.7 声明命名空间565 17.1.8 创建部分类566 17.1.9 继承和abstract类567 17.1.10 声明接口569 17.1.11 使用访问修饰符570 17.1.12 智能提示和组件571 17.1.13 在组件中使用asp.net内部对象573 17.2 创建组件库575 17.2.1 编译组件库575 17.2.2 向类库中添加引用578 17.3 架构思考581 17.3.1 创建多层应用程序581 17.3.2 创建用户界面层581 17.3.3 创建业务逻辑层584 17.3.4 创建数据访问层587 17.4 小结591 第18章 使用objectdatasource 控件592 18.1 使用objectdatasource控件表示对象592 18.1.1 绑定到组件593 18.1.2 绑定到datareader594 18.1.3 绑定到dataset596 18.1.4 绑定到linq to sql查询597 18.1.5 绑定到web服务598 18.2 使用objectdatasource控件与参数601 18.2.1 使用不同的参数类型604 18.2.2 作为参数传递对象607 18.3 使用objectdatasource控件分、排序和过滤数据610 18.3.1 用户界面分611 18.3.2 数据源分613 18.3.3 用户界面排序618 18.3.4 数据源排序620 18.3.5 过滤数据624 18.4 处理objectdatasource控件的事件628 18.4.1 添加和修改参数628 18.4.2 处理方法的执行错误631 18.4.3 处理objectcreating事件635 18.5 objectdatasource控件与并发访问636 18.6 扩展objectdatasource控件639 18.6.1 创建自定义的objectdata- source控件639 18.6.2 创建自定义参数对象642 18.7 小结647 第19章 用ado.net创建数据访问 组件648 19.1 连接模式数据访问649 19.1.1 使用connection对象652 19.1.2 使用command对象660 19.1.3 使用datareader对象677 19.2 非连接模式数据访问683 19.2.1 使用dataadapter对象684 19.2.2 使用datatable对象689 19.2.3 使用dataview对象696 19.2.4 使用dataset对象699 19.3 执行异步数据库命令701 19.3.1 使用异步ado.net方法701 19.3.2 使用异步asp.net面703 19.4 使用.net framework创建数据库对象706 19.4.1 启用clr集成706 19.4.2 使用.net framework创建用户自定义类型707 19.4.3 使用用户自定义类型创建数据访问层710 19.4.4 使用.net framework创建存储过程713 19.4.5 创建存储过程程序集714 19.5 小结718 第20章 使用linq to sql访问数据库720 20.1 c#和vb.net的新特性720 20.1.1 理解自动属性721 20.1.2 理解初始化器721 20.1.3 理解类型推断723 20.1.4 理解匿名类型724 20.1.5 理解泛型724 20.1.6 理解lambda表达式726 20.1.7 理解扩展方法729 20.1.8 理解linq730 20.2 创建linq to sql实体732 20.2.1 手工创建实体732 20.2.2 使用linq to sql designer创建实体735 20.2.3 构建实体关联737 20.2.4 使用linqdatasource控件738 20.3 使用linq to sql执行标准数据库命令741 20.3.1 linq to objects与linq to sql741 20.3.2 使用linq to sql进行选择742 20.3.3 使用linq to sql进行插入748 20.3.4 使用linq to sql进行更新751 20.3.5 使用linq to sql进行删除754 20.3.6 动态查询755 20.3.7 调试linq to sql759 20.4 创建自定义的linq实体基类761 20.4.1 使用实体基类762 20.4.2 使用entitybase类执行标准数据访问操作762 20.4.3 用entitybase类执行验证764 20.5 小结768 第21章 包含wcf数据服务的数据访问769 21.1 wcf数据服务概述769 21.2 使用包含service reference的数据服务770 21.3 使用包含数据上下文的数据服务773 21.4 小结775 第五部分 站点导航 第22章 使用导航控件778 22.1 理解站点地图778 22.2 使用sitemappath控件780 22.3 使用menu控件785 22.3.1 声明式添加menu条目785 22.3.2 组合使用menu控件和multiview控件788 22.3.3 绑定到站点地图791 22.3.4 绑定到xml文件794 22.3.5 绑定到数据库数据797 22.3.6 定制menu控件800 22.3.7 使用menu控件的模板806 22.4 使用treeview控件808 22.4.1 声明式地添加树视图节点808 22.4.2 在treeview控件中显示复选框812 22.4.3 绑定到站点地图814 22.4.4 绑定到xml文件815 22.4.5 绑定到数据库数据817 22.4.6 使用延时加载和ajax820 22.4.7 定制treeview控件824 22.5 创建分层的sql数据源控件830 22.6 小结832 第23章 使用站点地图834 23.1 使用sitemapdatasource控件834 23.2 使用sitemap类840 23.3 高级站点地图配置844 23.3.1 使用安全修整844 23.3.2 合并多个站点地图848 23.3.3 创建自定义的站点地图属性850 23.4 创建自定义站点地图提供程序851 23.4.1 创建autositemapprovider852 23.4.2 创建sqlsitemapprovider856 23.5 创建google的sitemap文件860 23.6 小结863 第24章 高级面导航865 24.1 重映射url865 24.2 使用virtualpathprovider类872 24.2.1 virtualpathprovider类的局限性873 24.2.2 理解virtualpathprovider类873 24.2.3 注册virtualpathprovider类874 24.3 小结875 第25章 使用asp.net的url路由引擎876 25.1 url路由介绍876 25.2 基础url路由方案877 25.2.1 映射基础url877 25.2.2 映射包含参数的url878 25.2.3 映射包含多个段的url879 25.2.4 通过路由链接到其他面879 25.3 高级url路由880 25.3.1 使用包含默认参数的路由880 25.3.2 使用约束路由881 25.3.3 路由的安全问题882 25.4 小结882
第一部分 构建ASP.NET面 第1章 ASP.NET Framework概览 2 1.1 ASP.NET和.NET Framework 5 1.1.1 框架类库 5 1.1.2 公共语言运行库 9 1.2 ASP.NET控件 10 1.2.1 ASP.NET控件概览 11 1.2.2 HTML控件 12 1.2.3 理解和处理控件事件 12 1.2.4 视图状态 17 1.3 ASP.NET面 20 1.3.1 动态编译 20 1.3.2 控件树 23 1.3.3 使用代码隐藏面 24 1.3.4 处理面事件 27 1.3.5 使用Page.IsPostBack属性 29 1.3.6 调试和跟踪ASP.NET面 30 1.3.7 跟踪面执行 33 1.4 安装ASP.NET Framework 35 1.5 小结 37 第2章 使用标准控件 38 2.1 显示信息 38 2.1.1 使用Label控件 38 2.1.2 使用Literal控件 42 2.2 接收用户输入 44 2.2.1 使用TextBox控件 44 2.2.2 使用CheckBox控件 50 2.2.3 使用RadioButton控件 52 2.3 提交表单数据 55 2.3.1 使用Button控件 55 2.3.2 使用LinkButton控件 57 2.3.3 使用ImageButton控件 59 2.3.4 Button控件使用客户端脚本 62 2.3.5 执行跨面发送 64 2.3.6 指定默认按钮 67 2.3.7 处理Command事件 68 2.4 显示图像 70 2.4.1 使用Image控件 70 2.4.2 使用ImageMap控件 71 2.5 使用Panel控件 75 2.6 使用HyperLink控件 79 2.7 小结 81 第3章 使用验证控件 82 3.1 验证控件概述 82 3.1.1 验证控件与JavaScript 85 3.1.2 使用Page.IsValid 85 3.1.3 设置Display属性 86 3.1.4 突出显示验证错误 86 3.1.5 使用验证组 90 3.1.6 禁用验证 93 3.2 使用RequiredFieldValidator控件 94 3.3 使用RangeValidator控件 97 3.4 使用CompareValidator控件 99 3.5 使用RegularExpressionValidator控件 103 3.6 使用CustomValidator控件 105 3.7 使用ValidationSummary控件 111 3.8 创建自定义验证控件 114 3.8.1 创建LengthValidator控件 115 3.8.2 创建AjaxValidator控件 117 3.9 小结 121 第4章 使用Rich控件 122 4.1 接收上传文件 122 4.1.1 把文件保存到文件系统 123 4.1.2 把文件保存到数据库 125 4.1.3 上传大文件 128 4.2 显示日历 133 4.2.1 创建弹出式日期选择器 135 4.2.2 根据数据库表呈现日历 137 4.3 显示广告 141 4.3.1 在XML文件中保存广告 141 4.3.2 在数据库表中存储广告 144 4.3.3 跟踪显示和转到 145 4.4 显示不同的面视图 149 4.4.1 显示选项卡式面视图 149 4.4.2 显示多部分表单 152 4.5 显示向导 153 4.6 小结 157 第二部分 设计ASP.NET网站 第5章 使用母版设计网站 160 5.1 创建母版 160 5.1.1 创建默认内容 163 5.1.2 嵌套母版 166 5.1.3 在母版中使用图片和超链接 170 5.1.4 在Web配置文件中注册母版 172 5.2 修改母版内容 172 5.2.1 使用Title属性 173 5.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧