第一次用SharePoint,遇到麻烦,有劳高手帮忙解决,顶帖有分

v192 2006-04-06 09:06:21
昨天刚装了Team Foundation Server,并建立了一个Team Project。在浏览其生成的WSS站点的时候,我去修改首页的WebPort布局,结果发现不能增加新的内容上去(总是报未知错误),反而把默认的两个Port也删除掉了,且不能恢复。

哪位兄台比较熟悉这个东西的,帮我上去看看怎么回事?请发短消息,我好告诉你地址和用户密码,谢谢。
...全文
258 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tshark 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天刚装了Team Foundation Server,并建立了一个Team Project。在浏览其生成的WSS站点的时候,我去修改首页的WebPort布局,结果发现不能增加新的内容上去(总是报未知错误),反而把默认的两个Port也删除掉了,且不能恢复。
----------------------------------------------


楼主,我这几天装Team Foundation Server出现了问题,已经一个多星期了,还没装好.
首先装SQL2005,然后是sharepoint,装好了然后装Team Foundation Server,我用的是微软中国寄过来的盘,装好后安装,出现很多问题,一个个解决后显示能正确安装了,但是安装的时候最后出现错误,说web安装错误,错误好12800.根据单服务器安装指南,我顺序都是正确的,可就是装不上去!

如果有时间,可以和你联系吗?
bess19820628 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
myminimouse 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还需要帮忙吗?嘿嘿
califord 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都是4.0了呀,应当很多,以前还是3.0就有人在研究了
股神 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mails521 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fanlly 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
efin 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,不会,还是要顶!
wangwei155 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jc15271149 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
木用过,up
sunshushou 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,不好意思
hy_lihuan 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
shalen520 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,去园子里找找
davidbeckham23 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来帮你顶!!!
jrl5365 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶一下
v192 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再次自己UP
healer_kx 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以为是Boost的智能指针呢。。。
jc15271149 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
v192 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
v192 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
绝望的顶贴

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧