图片刷新的问题

Dluxd 2006-04-06 10:29:29
现有页面如下
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<TABLE id="Table1">
<TR>
<TD align="center">
<IMG src="IMG1.aspx">
</TD>
</TR>
<TR>
<TD align="center">
<asp:button id="Button1" runat="server" Width="66px" Text="返回" CssClass="btn"></asp:button>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
</body>
==================================================================================
想点击Button1后刷新图片IMG1.aspx,而不是刷新现有的页面

...全文
147 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佛火 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错了,,少写了个
img 要给一个名字
<IMG id="xkkkkc" src="....">
<input type=button onclick="document.all.xkkkkc.src='IMG1.aspx?RndID='+ Math.random();">
佛火 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
charles_y(难得糊涂) ( )

按照你这样的做法虽然从原理上更新了,但因为访问的路径相同,所以有浏览器并不一定会更新图片。应该再加加一相随机数。

img 要给一个名字
<IMG id="xkkkkc" src="....">
<input type=button onclick="document.all.xkkkkc.src='IMG1.aspx'+ Math.random();">
Dluxd 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO :charles_y(难得糊涂)
如果我想在点击按钮时改变SESSION的值应该怎么写,以前用的都是WEB控件,没用过HTML控件

也就是先让SESSION1的值等于TEXTBOX1.TEXT,然后在刷新图片
charles_y 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
img 要给一个名字
<IMG id="xkkkkc" src="....">
<input type=button onclick="document.all.xkkkkc.src='IMG1.aspx'">
Dluxd 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、为什么是IMG1.SRC
2、是这样 <input type=button onclick="document.all.IMG1.src='IMG1.aspx'">
还是<input type=button onclick="document.all.IMG.src='IMG1.aspx'">
ywj41 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
michleliu 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="document.all.IMG1.src='...'">
michleliu 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器button会使页面postback刷新一下的,用html的button吧:<input type=button onclick=document.all.IMG1.src="...">
Dluxd 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cwlcwr()
能说的具体点吗???

JS替换图片CODE???
codeangel 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议最好别用session
cwlcwr 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
button_Cleck
{
Response.Write("JS替换图片CODE");
控制SESSION
}
Dluxd 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想在点击按钮时改变SESSION的值(也就是先让SESSION1的值等于TEXTBOX1.TEXT,然后在刷新图片)应该怎么写,以前用的都是WEB控件,没用过HTML控件

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧