如何在打开一个窗口时,之前打开的窗口会自动关闭?

sunaldo 2006-04-06 10:44:37
在MDI窗口中,在打开了其中一个窗口后,通过菜单打开另外窗口时,如何使之前打开的窗口自动关闭?
...全文
302 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是MDI窗口,用LZHENG2001的方法,如果不是用JIANGXJ的方法即可!!
mynamelj 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把this指针传到初被打开的那个窗口中然后关闭它
edp08 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ue_closeall写在主窗口,然后调用之

window lw_ActiveSheet

lw_ActiveSheet = This.GetFirstSheet()
Do While IsValid(lw_ActiveSheet)
If Close(lw_ActiveSheet) = -1 Then Return -1
lw_ActiveSheet = GetFirstSheet()
Loop

return 1
da21 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window lw_win
lw_win = parentwindow.GetActiveSheet( ) //
if isvalid(lw_activesheet) then close(lw_activesheet)
lzheng2001 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GetActiveSheet ( )取得打开的窗口,然后关闭. 做个循环就可以关闭所有的窗口
jiangxj 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在打开窗口时,把窗口名用全局变量保存起来,打开新窗口时,就能关闭旧窗口了
nimittz 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以先广播一个消息,使当前的窗口自动关闭,再打开你的窗口。
不知是否可行

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧