请教:Struts中Image的使用

SuperMicrosoft 2006-04-06 02:19:12
用submit能成功响应事件,但如果改成以下格式就不能正确给buttonAction赋值。可是Struts 是支持image的呀!
<html:image value="register" property="buttonAction" src="images/register.png" onclick="buttonAction='register';"/>
多谢赐教!

...全文
442 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huafong 2006-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
struts cook book
rickhunterchen 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里:
http://www.blogjava.net/deng947/archive/2006/04/14/41139.html
smilejason 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
struts中的<html:image src="./../images/register.png" property="buttonAction"></html:image>元素的用法与<html:submit>Submit</html:submit>的用法本质由没有多大区别,<html:image/>元素只是可以让你以图片的方式来submit form中的数据而不是以button的形式来submit form其property属性(可选项)仍对应你的ActionForm中的一个属性,它就像html元素中的<input name="submit" type="image"/>
shan1119 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有别的buttonAction或者buttonAction的赋值方式不对,把buttonAction打出来看看
SuperMicrosoft 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,即使我写成这样还是不行呀!
<html:image value="register" property="buttonAction" src="images/register.png" onclick="buttonAction='register';submit();"/>

在Action中取得的buttonAction=null
再次求助!
yinj 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
button - Render A Button Input Field
Renders an HTML <input> element of type button, populated from the specified value or the content of this tag body. This tag is only valid when nested inside a form tag body.

If a graphical button is needed (a button with an image), then the image tag is more appropriate


上面是struts 1.2.7的User and Developer Guides,看样子就是用image实现了,自己在onclick里submit吧
SuperMicrosoft 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Struts+Spring+Hibernate的结构就真的不能用ImageButton了么?
SuperMicrosoft 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有办法了么?
SuperMicrosoft 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kkdong你这招好像不行!
难道使用Struts就不能使用ImageButton么
kkdong 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
當然了,你都沒有提交!
onclick="buttonAction='register';submit()"
加submit()

不過你的buttonAction='register'?
這樣你也可以賦值?
因該是 buttonAction.value = 'register'

onclick="buttonAction.value'register';submit()"
這樣應該可以了吧~不行的話別扔雞蛋,青菜!不要浪費糧食嘛!
lulu123ma 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意bitou(大鹏一日同风起,扶摇直上九万里),点击图片是不能提交form的。把图片设为按钮的图片啊!或者设一个隐藏框,点击图片时去触发它提交form
bitou 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

用image标签它是不会提交数据的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧