从数据库里面倒出来没5列,就换行用ASP怎么该呀?

fgs123 2006-04-06 03:22:06
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="center" valign="middle">
<td width="19"> </td>
<td width="105" height="100"><img src="images/b_1.jpg" width="100" height="100"></td>
<td width="19"> </td>
<td width="105"><img src="images/b_1.jpg" width="100" height="100"></td>
<td width="19"> </td>
<td width="105"><img src="images/b_1.jpg" width="100" height="100"></td>
<td width="19"> </td>
<td width="105"><img src="images/b_1.jpg" width="100" height="100"></td>
<td width="19"> </td>
<td width="105"><img src="images/b_1.jpg" width="100" height="100"></td>
<td width="19"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="20"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
...全文
248 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张三大胖 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好代码!
simao21 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Cnet_BT110 正解
Cnet_BT110 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="center" valign="middle">
<%
dim i
i=0
Do while not rs.eof
i=i+1
%>
<td width="105" height="100"><img src="images/b_1.jpg" width="100" height="100"></td>
<%
if i mod 5 =0 then
response.write "</tr><tr>"
end if
rs.movenext
loop
%>
</tr>

</table>
Cnet_BT110 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dim i
i=0
Do while not rs.eof
i=i+1
if i mod 5 =0 then
response.write "<tr></tr>"
end if
rs.movenext
loop
ASP.NET学习大全,包括以下文档: GridView导出excel 小山的TreeView数据绑定方法 ADO.NET在开发中的部分使用方法和技巧.txt ADO.NET中的视图和过滤器.doc ASP .NET - ArrayList对象.txt asp.net 2.0中TREEVIEW中动态增加结点.txt Asp.net 实现验证码功能的Web控件.txt asp.net常用的javascript经典例子.doc asp.net常用函数表.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.doc ASP.NET程序中实现校验码图像生成.txt ASP.NET导出EXCEL类.txt ASP.NET导出数据到Excel.txt ASP.NET对IIS中的虚拟目录进行操作.txt asp.net里导出excel表方法汇总.txt ASP.NET文件上传程序的源代码.txt Asp.Net中文本换行.txt ASPNET中实现在线用户检测(使用后台守护线程).txt C# 读取计算机CPU,HDD信息.txt DataGrid导出EXCEL的几个方法(WebControl).txt DataGrid的打印预览和打印.txt GridView排序.txt GRID控件删除之前确认.txt javascript小技巧.doc MVC在Web系统中的模式与应用.doc NET中各种数据库连接大全.doc Treeview控件2.0与ACCESS数据库.txt TreeView使用集锦.txt Web Service服务.doc WEB中实现打印预览.txt 根据用户名生成注册码的算法.txt 关于asp.net导出Excel.txt 汉字转拼音缩写.txt 将DataGrid数据写入Excel文件.txt 揭开ASP.NET中Cookie编程的奥秘.txt 利用TreeView控件动态生成无限级树.txt 实现一个Asp.net自定义Back控件.txt 使用XML创建Excel文档.txt 鼠标停留在GridView某一行时颜色改变.txt 微软提供的加密方法.txt 无法破解的软件注册码算法.txt 用Asp.net实现简单的文字水印.txt 用ASP.Net写一个发送ICQ信息的程序.txt 在ASP.NET中使用Treeview控件和XML.txt
包含内容部分示例: GridView导出excel 小山的TreeView数据绑定方法 ADO.NET在开发中的部分使用方法和技巧.txt ADO.NET中的视图和过滤器.doc ASP .NET - ArrayList对象.txt asp.net 2.0中TREEVIEW中动态增加结点.txt Asp.net 实现验证码功能的Web控件.txt asp.net常用的javascript经典例子.doc asp.net常用函数表.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.doc ASP.NET程序中实现校验码图像生成.txt ASP.NET导出EXCEL类.txt ASP.NET导出数据到Excel.txt ASP.NET对IIS中的虚拟目录进行操作.txt asp.net里导出excel表方法汇总.txt ASP.NET文件上传程序的源代码.txt Asp.Net中文本换行.txt ASPNET中实现在线用户检测(使用后台守护线程).txt C# 读取计算机CPU,HDD信息.txt DataGrid导出EXCEL的几个方法(WebControl).txt DataGrid的打印预览和打印.txt GridView排序.txt GRID控件删除之前确认.txt javascript小技巧.doc MVC在Web系统中的模式与应用.doc NET中各种数据库连接大全.doc Treeview控件2.0与ACCESS数据库.txt TreeView使用集锦.txt Web Service服务.doc WEB中实现打印预览.txt 根据用户名生成注册码的算法.txt 关于asp.net导出Excel.txt 汉字转拼音缩写.txt 将DataGrid数据写入Excel文件.txt 揭开ASP.NET中Cookie编程的奥秘.txt 利用TreeView控件动态生成无限级树.txt 实现一个Asp.net自定义Back控件.txt 使用XML创建Excel文档.txt 鼠标停留在GridView某一行时颜色改变.txt 微软提供的加密方法.txt 无法破解的软件注册码算法.txt 用Asp.net实现简单的文字水印.txt 用ASP.Net写一个发送ICQ信息的程序.txt 在ASP.NET中使用Treeview控件和XML.txt
asp txt 通用查询系统手机版简介 asp txt成绩查询系统是个最简单易用却又最非常实用的查询系统。广泛用于成绩查询,工资查询,物业费查询,证书查询等地方,宾且页面适合手机、微信、平板和电脑访问。 asp txt 通用查询系统手机版操作说明: 前台访问:http://网址/目录/(无需安装,无需配置,上传直接使用) 直接上传即可使用,收到代码建议先直接上传查询测试。 1、记事本打开编辑设置conn.asp内容,具体请记事本打开该文件见里面汉字说明。 2、打开excel或者wps表格,选取数据范围,注意头是第一,然后复制。 3、新建空白文本文件,粘贴,保存,更名(选项名称),改后缀(.dat)。 4、将新的文件用你常用的上传手段上传至网站数据库目录下,选项自动增加。 5、新增查询类别请重复前面2-3步骤。注意两个查询条件要和conn.asp设置的一致。 6、减少查询类别请删除数据库目录下对应的文件名,替换数据就重复1-3步骤后用同名文件替换。 asp txt 通用查询系统手机版经验技巧: 1、查询条件设置建议使用姓名/学号/准考证/身份证/工号等,不建议用班级等可能有多种输入的内容。 2、程序中可能有不是你们的网址,你记事本打开对应文件替换为你自己的网址即可。如果有把握就不要修改。 3、提醒:可以设置密码,但不可在线修改;可以使用身份证,但请注意大小写(比如数据统一为大写,那么输入页面说明下)。 4、程序本身不限制记录数量,但多了影响速度;建议保持每个数据库文件几千条以内,多了可以分类依据分几个数据库放。 5、Excel几乎都你自定义(只要是二维表),你也可以右键->Excel打开查看Excel模板(记住直接保存不可使用,需按照我提供的方法) 异常排除: 如果出现错误,请先检查设置的查询条件是否一致,检查单元格是否包含回车换行和制表符TAB; 1、替换方法有多个,可以自行百度:Excel替换回车换行,Excel替换制表符Tab 参考更多经验。 2、直接替换法1:Excel回车替换Ctrl H--->查找内容处输入--->按住Alt 小键盘1 小键盘0--->全部替换--->保存。 3、直接替换制表符:Excel回车替换制表符--->复制包含制表符--->粘贴到记事本--->替换制表符--->复制记事本内容粘贴回EXCEL。 4、Excel替换完成后,按照4-6步骤重新转化Excel后上传替换。是编辑excel后重新转一次,而不是在TXT基础上修改。 3、替换回车和制表符方法可能会很多,有些直接替换,有些用公式,WPS替换"^p"等。具体你可以百度下其他方法。 asp txt 通用查询系统手机版 更新日志: 2016.11.11 改进 1、增加自定义验证码功能(修改一个数字控制是否使用验证码) 2、新版的使用说明, 另:附上视频教程下载链接、数据转化工具网址供使用。 asp txt 通用查询系统手机版页面展示 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
asp+txt 成绩查询系统 V1.8 这是个最简单却又最非常实用的查询系统。 V1.8 优势 1.它只有几kb大小,方便有能力修改的人快速修改为适合自己的查询。 2.它几乎都由你的txt文本数据库控制,只要维护好你的excel表格然后复制到文本文件然后更名即可。 3.它灵活支持多月多次,多多项目,而且各项目名称都可以由txt数据库控制。 4.它可以灵活运用到你的成绩查询,工资查询,物业费查询,证书查询等地方。 5.它比excel数据库还通用,excel的各个版本,wps表格,access数据库都可以快速转换。 6.它比excel的查询速度还快,他还比excel多一个绝对的优势,就是防止下载。 V1.8 说明 1.解决部分用户不支持Response.Addheader而中文结果乱码问题。 2.操作界面比原来1.0更美观,结果使用table表格显示。 3.自动根据数据库名识别你的查询选项,让系统自动支持多月查询。 4.灵活支持2,3,4,...N数据,你的excel文件是几的,那就自动读取几数据。 5.各项的标题(头)由你的excel文件控制,无需改变程序的代码。 6.输入了后才可以提交查询,否则动态提示,体验效果很好。 7.查询结果独立页面显示,并有打印按钮以及返回按钮。 8.验证码验证,防止成绩信息及隐私被用举的方法查询。 V1.8 操作 1.打开excel或者wps表格或者access文件,选取数据范围,然后复制。 2.新建空白文本文件,粘贴,保存,更名(选项名称),改后缀(.dat)。 3.将新的文件用你常用的上传手段上传至网站数据库目录下。 4.注意原来表格的单元格内有回车换行会对查询有影响,请先替换。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧