如何让自己开发的程序具有短信收发功能??

gmc007 2006-04-06 03:57:25
想让您开发的程序具有短信收发功能吗?
想让您开发的程序具有更高的技术附加值吗?
想让您开发的程序插上“无线”的翅膀吗?

《春兰短信二次开发包》可以实现您以上所有愿望!

《春兰短信二次开发包》是专门为中小用户而开发的。一般来说,中小用户因为不具备移动、联通的全网接入资格,而很难获得全网短信通道;再者,一般用户对移动或联通的短信协议不尽熟悉,要自己开发接口程序费时费力。
[主要特点]:
1.采用HTTP协议通讯,开发非常简单(有封装好的COM);
2.移动、联通全网覆盖;
3.服务端直接与移动、联通网关连接,发送稳定、快速;
4.分配固定的特服号码,突显您使用者的身份;
5.用户接收手机短信免费。

另外,我们还提供专业的短信群发软件,以及短信应用解决方案,欢迎有需要者咨询。

[联系方式]:
▲电子邮箱:gmc007@tom.com
▲QQ:7552667(在线,但隐身)
...全文
372 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
射天狼 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、短信猫
2、短信平台
用户 昵称 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
借助现成硬件的成熟技术。
yangao 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在允许广告了~
熊孩子开学喽 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有不少EMPP的解决方案
gmc007 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
truewill 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但这个标题做广告不是太好吧……
junki 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下先。
gmc007 2006-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有源码或制作方法,能不能给我留言,或者给我发过来啊

给你源码也是没用的,关键是短信通道!
我这里有短信通道(收费的和不收费的都有)
a_yin 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有源码或制作方法,能不能给我留言,或者给我发过来啊
我的E-mail是:wxy5052@gmail.com
QQ:124468820
yswenli 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有源码或制作方法,能不能给我留言,或者给我发过来啊
我的个人网站是:http://wenguoli.home4u.china.com
QQ:104684539
Snoworld 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
广告贴,
帮顶
lzw858 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为是好东西呢,要钱的,不爽,
miracle888 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe ,这里也可以做广告啊
colorslife 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
迈克揉索芙特 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
广告贴,鉴定完毕。

帮楼主顶一下。
mndsoft 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,有源代码透露吗?有的话给我,我发到枕善居(http://www.mndsoft.com)上吧!谢谢!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧