我都急疯了,跪求cookies问题,分不够在加

wyb0026 2006-04-06 08:43:16
login.asp
<%
Response.Cookies("APP")("UserID") = strUserID
Response.Cookies("APP")("AuthenticationID") = Session.SessionID
Response.Redirect "./insh_soho_frame.asp?Operator=" & strUserID
%>

insh_soho_frame.asp
<%
strUserID= Request.Cookies("APP")("UserID")
strAccID = Request.Cookies("APP")("AuthenticationID")
Response.Write(strUserID) '没有结果
%>

这两个网页只有个别机器好用大部分机器不行
自己分析一下,cookie保存不住,可能是IE的设置
客户端IE 6 SP2
高手帮我看看应该怎么样十分着急,在此先谢过
...全文
277 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaochao79 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
男儿膝下有黄金不要跪。一般问题google一下就行啦
sky0120 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
'检查客户端浏览器是否支持cookies
Dim CheckCookie
CheckCookie=(instr(1, Request.ServerVariables("HTTP_COOKIE"), "ASPSESSIONID", vbTextCompare) > 0)
if CheckCookie=False then
response.Write "本操作需要您的浏览器支持COOKIES,请检查您的浏览器设置......"

Response.end
END IF
soft_2008 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
莫急,总会有办法解决的,先看看ASP手册是怎么介绍Cookies吧
wyb0026 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Cookies("APP").Expires = DateAdd("h",3,now)
wyb0026 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端IE用cookie已经全部打开
Response.Cookies("APP")("UserID") = strUserID
我不想改成
Response.Cookies("UserID") = strUserID
因为页面太多,再说有的机器好用呀,没有找到问题的原因
jspadmin 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
response.cookies("app").expires=?
如果过期正常的话,可能是客户端禁止了cookie。
xxuu503 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我跟我楼上意见一致
Sam-tomcat 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Response.Cookies("UserID") = strUserID
Response.Cookies("AuthenticationID") = Session.SessionID
Response.Redirect "./insh_soho_frame.asp?Operator=" & strUserID
%>

insh_soho_frame.asp
<%
strUserID= Request.Cookies("UserID")
strAccID = Request.Cookies("AuthenticationID")
Response.Write(strUserID) '没有结果
%>

这样试试
wujoe_00 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端IE设置了禁用cookie,你程序怎么弄都没用啊~~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧