高分重谢! 很急很急的问题

xqmarine 2006-04-06 11:27:45
我 delphi+Sqlserver 的程序,在一个居于网内用,只能带动 10 台客户端,服务器用笔记本充当.

客户端增加到10台以上的机器就会包错 [DBNMPNTW]ConnectionOpen (CreateFile()). 高手帮我分析下原因?? 到底是怎么回事?????? 真的很急
...全文
220 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyao811212 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是操作系统的问题。我也碰到过。
xqmarine 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,天那,真的是操作系统这样的问题吗?????

HHLADN 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sxdoujg 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jwt1982 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是硬问题,包括打印机等连接也都是10个,不可更改

建议笔记本上装win2003或者win2000server
xeqtr1982 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 :)
yesyesyes 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统是2kpro或xp就有10个用户的限制
jwt1982 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
和服务器设置有关系,

装SERVER版本就解决连接池问题。

换服务器,连接不上,查看服务器其他设置
xqmarine 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统是 w2kserver版。
xqmarine 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我换过一台hp的数据库服务器,用我笔记本可以连上,但是居于网其他机器都连不上,这是什么原因啊?
xqmarine 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我换过操作系统,结果一台机器都连不上了,晕死!!

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧